- 少女漫画週間7位
無料だから読み始めたら
ハマってしまった!
あーイケメンは何してもイケメンなのか。
キュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望-
ちぎちぎカッコイイ♥
絵がとても素敵です!
そして、ちぎちぎカッコイイ♥
真綾の素直な表情もとても可愛くて、二人の進展が気になります。by 匿名希望-
キュンキュンしすぎておかしくなりそう
6話無料だったことがきっかけで読み始めましたが、結局全部購入しました。
ずーっとキュンキュンさせられっぱなしで、心が追いつきません!(笑)
現実ではこんな人絶対いないよなー、と思いながら、現実では味わえないキュンキュンを楽しませてもらいました!続きが気になる!!by 匿名希望-
かっこいい
ちぎちぎかっこいい。ちゃんと片思いごっこに付き合ってくれたり、ふられた相手目の前で、俺でしょ?みたいなのがいい
漫画ってこうじゃなくっちゃ
漫画ってこうじゃなくっちゃ!
って思わせてくれる恋愛漫画です
清々しいほどの王道
主人公と一緒にキュンキュンできます
あっという間に課金してしまいました…by 匿名希望-
キュン
これは、、千輝くんがかっこよすぎる!!こんなうまい話はないだろうけど、かっこよすぎてたまらん。キュン死必至。
by いないいないばあzzz-
評価高いから読みましたが、なんとなく淡々と進んでいく印象がありました。内容は甘いんでしょうが、あまり響かなかったです…
千輝くん、前からヒロインの事を気になっていた感じかする!片思いっていうより、もう両思いっぽいー♡
甘々感がとってもいいです!by 匿名希望-
こんな高校生活なら、毎日が楽しくてしょうがない。好きな人をいつどこででも探すなんて、幸せすぎる。ごっこどころか、本気になってしまうよ。
甘いよ!ちぎらくん❤️
もうね、ちぎらくんサイコーです、同じ空間にこんなカッコいいし優しい男子居たら惚れないのがムリ、なくらいキュンキュンします。ちぎらくん、片想い。辛いけど好きだ