- 少女漫画週間32位
かっこいい
本当にカッコ良すぎてすてきでした!!ちきらくんは何度付き合っててもダメだったのに、付き合うことができてよかった!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
大好き
大好きな作品です。単行本も集めました。イケメンくんが彼氏のフリしてくれるなんて、キュンキュンです。ツンデレのイケメン君が、なかなかナイスです。
キャーー!!キュンキュンです!
けっこうよくあるさえない女子とイケメンのお話ですが、まぁキュンキュンしっぱなしでした。
続きが読みたいな。by 匿名希望-
かわいいし、キュンキュンって感じですね。女の子より男の子の絵がかわいい気がする。こんな甘い感じいいですね。
設定が面白い!
片思いごっこから両思いごっこに進展し、どう見ても千輝くんヒロインを好きなのに、ヒロインのマイナス思考っぷりったら…
当事者ならそう冷静に思えないものかな。と思いながらも、続きが楽しみです!by 匿名希望-
毎回ドキドキしながら読んでます。
千輝くんは他の女子には冷たいけど、主人公の女の子にはとても甘々。
主人公の女の子の反応が可愛くて、読んでて癒されます。by 匿名希望-
気になる!
絵も好きですが、振られてからのあの仕打ちは酷すぎる!
とても立ち直れないです
これからどうやって展開していくか気になりますby 匿名希望-
インスタ等でイラストを見かけ、何気に気になり購入。
だんだんと、女の子の片思いでは無いねー♡
どうなっていくのか楽しみ✨by 匿名希望-
キュン死
これは久しぶりにきた!ってくらいドキドキ胸キュンセリフ満載のストーリー。こんな素敵な男子が学校にいてくれたら毎日、楽しいだろうなぁ。
なのに、千輝くんがかっこよすぎる!!
「オレと片想いごっこしよう」なんて言われたら、瞬殺でしょ!!
チギチギのスポーツもバスケやサッカーとかじゃなくて、陸上(短距離)ってのもまたいいチョイスじゃないか。
気になるのは、高校にエレベーターがあること!
東京の高校はエレベーターがあるの?!それって普通なの?!
私住んでる所が地方だから、地方は高校にエレベーターなんてないからビックリした!by 匿名希望-