- 少女漫画週間20位
キュンキュンするー!!
激甘で癒される〰️‼️
久しぶりにキュンキュンしたし、絵も可愛くてどんどん読み進めてしまう‼️
どっちも満たしてる作品は本当に久しぶりかも…。by 匿名希望-
千輝くんとの片想いごっこ!なんてキュンキュン!もう完全に好きだろーってツッコミたくなるくらいの態度なのにここが漫画の面白いところ笑モヤモヤするけど続きが読みたくてしょうがない!
カッコイイ!
男の子がイケメンで優しい…
主人公に特に優しいのがいい!
主人公の女の子も…あるあるの
気持ちがコロコロ揺れ動いて…
共感できて楽しい!by 匿名希望-
王道キュンキュンしたければ、まずはこれを読みましょう!!!
裏切りなしで百パーセントときめくことができるでしょう!!by 匿名希望-
ちぎちぎー!!
はやくごっこを卒業して、本物の恋愛編に突入してくださいー!ちぎちぎが甘すぎて、もう、キュンキュンしっぱなしですが、まぁやの自信のなさが半端なく、全然気付かない!両思いだよー!って気付かせてあげてください!
by ゆうこりん40-
とにかく
本当に 絵が物凄く綺麗です。内容も1話の中に必ず 甘い場面があって凄くいいです。引き込まれてしまいます。
by クロライ-
羨ましい✨
いいトシしたオバチャンだけれど、真綾ちゃんへの想いあふれる千輝くんの仕草や言葉に、ドキドキきゅんきゅんしています。
真綾ちゃんが羨ましいわ✨by 匿名希望-
ほんとにチギラくんがカッコ良すぎる!セリフのひとつひとつにドキドキするし、こんな事言ってもらいたいって思うことの連続です!
甘すぎて読んでるだけで太りそう
もう、チギチギ!!塩顔のまま、とことん甘いの投げまくる!!反則!!
読んでると糖分過剰摂取で、もう瀕死状態だよ。
誰か助けて!by 匿名希望-
無料分だけのはずが、もっとキュンキュンしたくなり、気づけば課金して読み進めていました。ちぎら君かっこいいです!まあやちゃんも、素直でかわいい女の子ですね!ちぎら君の方が、まあやちゃんのコトを先に好きになってた感じですね!続きが気になります!!