- 少女漫画週間20位
まず絵がとても好きです!
そして、読んでいて初めからとめどなく千輝くんにドキドキキュンキュンさせられっぱなしになります!!
時にメガネイケメンの千輝くんにもお目にかかれまたキュンキュン!
一気に最後まで読んでしまいました。
課金の価値チョーありです。
早く続きが読みたいのに。。。なかなか更新されません、早くー!!by 匿名希望-
千輝くんかっこいい
もう~~ 千輝くんかっこいい!!
この一言で済んでしまいます。
雲の上の人だから、本気にならないという真綾の気持ちをごっこから本気に気づかせてあげて~~。
続きが早く読みたいな!by 匿名希望-
ちょうどいい心地よさ
しゃしゃり出すぎないかわいいヒロインと、クールでかわいい主人公とのほのぼの感とキュンキュン感がたまりません。何度もみちゃいます。
甘すぎる-!最高にかっこいいです!
あまあま大好物笑
うまくいってほしいーってかんじでした。おもしろそーだったので、読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
いーなぁ千輝くん。
静かーに沢山想ってくれてる。
高校生のときにこんなどきどき味わえなかったので(笑)にやにやしながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
きゅんきゅんしっぱなし!
広告から気になって読み始めました。千輝くんが真綾にだけ優しくて、読んでる間中ずっときゅんきゅんしてます!早く本当の両思いにならないかなぁ。続きが気になります。
きゅんきゅん!!
主人公2人とも好感がもてて、見ててきゅんきゅん!もどかしさもあるけれど、そこもまたハマってしまうツボです。更新は遅めですが、何度も読み返してきゅんきゅんしてます。絵も可愛くて上手です。
by 藍( ´ ▽ ` )ノ-
甘い!!
千輝くんが、この人何!?ってくらい、激甘です!!なのに、真綾ちゃんの反応にずきゅーん!となってるのがかわいい!いや、千輝くんが、仕掛けてるから!とつっこみたくなります。
カッコよすぎ
千輝くん、カッコよすぎ。一瞬で惚れる…チャラくない、冷たい雰囲気だけどいいところで助けてくれるところ、いい男だあ。
主人公いいなぁ。こんな片想いなら楽しいね。by 匿名希望-
無料分まで読んで 気に入ったらコミックを買うのが私の通常で、こちらも最新の3巻まで読みました。
千輝くんは甘々です。真っ直ぐです。
まあやは偽片思い、偽両思いだと思っているので、まさか千輝くんが自分の事を…とは思っていない所が話しをもどかしくしています。
作者さんの体調不良もあったようなので、新刊が出るのが少し遅いかな。
あまり間が空くと気持ちが冷めてしまうのと、1、2巻目に比べて3巻目がそれほどキュンとする事がなかったのが残念でした。by 10123104E-