- 少女漫画週間20位
もう最高ーーー!!
何なのでしょうか!
ちぎちぎイケメンだし、あんなイケメンから「ハグしよう」「ぎゅー」って‥‥。
心臓もたないよ。
両思いごっこだなんで、素直になりなさいよぉ!!絶対、好きでしょう!!好きって言ってーー!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
学校一のイケメンと特別な関係に、なんてありがちストーリーですがそれでも主人公の立場で読むと感情移入してキュンキュンしちゃますね〜
純粋にわたしも千輝くんに恋がしてえ〜
なんちゃって思いました笑
まだ途中までしか読んでませんので、これから読むのが楽しみですby 匿名希望-
千輝くん、ほんとうに甘い、、(笑)読んでいて、ニヤニヤしてドキドキしてしまいました。こんな男子が近くにいたらなぁ~!早く続き、みたいです!!
あますぎる
タイトル通り、ちぎらくんが甘すぎる。女の子目線の夢が詰まった少女漫画だけど、読んでてほのぼのしてくる。かわいいお話ですき。
by 茶々丸Jr.-
カッコいい
千輝くん、かっこよすぎるー
片思いごっこなんてしたらホントにすきになっちゃうよね。
頑張れ!片思い!そして両思い!by 匿名希望-
青春…
最近S系男子ばっかり読んできたからちょっとお腹いっぱいだったんだけど、これは!甘い!こんなにキラキラで紳士な高校生男子いるのかな!?
私なら裏があるのでは?と疑ってしまいそう(笑)
ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
ちぎちぎにどハマり中
もうなんでしょう?私のどストライクな胸キュンもどかしい系ラブストーリーです。
千輝くんが真綾ちゃんのことをまず好きな前提で始まります。そして〝ごっこ〟という体裁をとって距離を縮めていく…
でも真綾ちゃんは超鈍感なので、あくまでもごっことしての態度を貫こうとします。でも自分の気持ちは…♡
両思いごっこに突入したところまで読んだ私のキュンポイントは、「さわるな」からの「帰るよ」と、俺専用のほっぺ、です!by yokopulin-
ドキドキがやばい
すごい、いいです。ストーリーがかわいい、そしてクスッと笑える部分もあります。主人公のがなんとも、微笑まし女の子です。続きがきになります。
キュンキュンが止まらない
なんと言っても魅力は千輝くんのカッコよさ!
キュンキュンしたい人は読むべきだと思います!!
片思いごっこから始まるふたりのストーリーに期待!!by LMeeeee-