- 配信巻数
- 14巻まで配信中
題名の通り甘すぎる!
片思いごっことか可愛すぎる!!
まだ無料分の途中だけど、
この先2人の展開が楽しみ!by 匿名希望-
絵も自分の好みで話も面白そうだったので試し読みから全話購入してしまいました!漫画本のほうも購入しようか迷うぐらい面白いです。
by teniKo-
回を追うごとに
王道の少女漫画です。
千輝君はクール?というか、そんなに喋るキャラではなく、人によると物足りなく感じるかもしれないです。
ただ、主人公にひかれていく描写は丁寧に描かれています。
回を追うごとに大胆になっていく千輝君を楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
のはほんと可愛い恋愛
ありえない設定で、鈍感にも程がある!?と思いながらも、ちぎらくんの優しさにときめきます!イケメン男子が、冴えない女子を好きになる、シンデレラストーリー。
by sakitoma-
何気にするちぎらくんの行動が、素敵すぎてドキドキします
だんだん近づいていく2人の距離感も、毎回楽しみですby きらきらA-
キュンキュンする
千輝くんの想いが何故こんなにも湾曲してしまうのか。
いくら自分に自信なくてももうわかって。といいたくなりますが、キュンキュンして読んでしまいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。優しいイケメンのこに片思いごっこって発想がすごいと思いました。でもきっと好きになっちゃうよね。
片思いごっこっていう設定もかわいいなと思いましたが、両思いごっこっていう設定もかわいい。チギくんがかっこよくてきゅんとしながら、読んでます!
失恋しても笑顔でいてひねくれない主人公がすごく好きです。素朴に描かれているので共感しながらみていられます。
by 僕の中に-
いくつかの作品読みましたが、1、2番目に好きな作品です。配信分全部読み終わった後また初めから読み返したりしていますが、読み返すとまた気付くちぎらくんらまあやちゃんの気持ちとかもあったりして、何度も読み返しちゃいそうです。続きが気になります。楽しみに待っています。