- 配信巻数
- 14巻まで配信中
ぐはーーーー
ハイ。いい大人が、千輝くんにきゅんきゅんです。
あっという間に出ている回まで購入です。
すごくかなりストレートに気持ちをぶつけてくれるイケメン千輝くんと、にぶちん主人公で、進捗が遅いかと思いきや、そこそこテンポはあって。
こんな展開絶対ないだろーとかおもいながら、少女漫画ですもん、アリでしょう!!
真綾の、いったいドコにそんな惚れ込んでいるかはまだ謎。ですが、今後もキュンキュン期待しています。by あんちょびぃす-
甘くて胸キュン
ちぎらくんが甘くてキュンキュンします。主人公が少しはぁ?なところがありますがwこんな彼氏がいたらいいのになぁと妄想は膨らみます
ちぎちぎ
チギラくん、いいじゃないですかー。
あんなにモテるのにクールで、、、そんなチギチギが自分の事を好きだなんて。
早く両思いに気づいて!by 匿名希望-
千輝くんの甘やかし方がすごくいい!
イケメンにあんな扱い方されたら好きになっちゃう!わかる!と共感しまくりでした!by 匿名希望-
はぁ〜
ちぎちぎ素敵…甘い、甘すぎるわぁ。。。
女のコ鈍感すぎるのがちょっと気になるけど、続きが楽しみですby 匿名希望-
少女漫画ならではの設定ですが、そこを承知の上でキュンキュン楽しめました。
ヒロインはこんなに感が悪いなんてあり得ないですが、千輝くんの甘〜い態度を引き出してくれるので許します。笑
続きが楽しみです。by 匿名希望-
うらやましい
イケメンだわ、甘すぎだわ。すご〜いうらやましい。こんな彼氏だったら私の女子力も上がりそう。闘う女子は甘えたいです
キュンキュンしました!
ちぎらくんがほんとに甘すぎです(笑)ヒロインもにぶいな~とか思いながらも羨ましいしかわいいので読み進めています。
あまい!あまい!
いい!めっちゃキュンでした。
電車でこくった相手と遭遇したときにかばってくれたときが一番キュンだったかなー。余韻あります。by たちあきよ-
千輝くん最高です
千輝くん大好きです。
現実ではあり得ないんですが、とてもいいです。少女漫画の王道ですね。
これからも千輝くんファンです。by 匿名希望-