【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(48ページ目)
4.4 ( 全7,092件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
ドキドキしかない!チギチギ大好き!
幸せすぎ!優しすぎ!激甘チギチギ!めちゃくちゃ大事にしてくれてる!真綾幸せだよ!by 嫁っち- 0
こんな、男子いたらヤバいね〜トキメキしかないわ。羨ましいなあ高校生。恋愛も片思いも楽しいよね〜。最後まで読む
by いちこだいふく- 0
ありえないけどうらやま
ぶす設定なのになぜかイケメンからモテるっていうあるある。そんなせかいあったらいいよなっておもます。雲の上的存在の人に片想いごっこは絶対できないっすじぶん。でも千輝くん最高なのでよし。どうでもいいけどちぎらっていう読み方なんかラッパーぽい。
by マイケル・デ・ゴンザレス- 0
これはいい。
映画になるというのでや読んでみたけど、なるほどこれは、高校生の胸キュンが詰まってて、いい映画になるでしょうね。コミックの方も絵も可愛いくて、続きが楽しみ。
by muutyan- 0
ちぎらくん、本当に甘すぎてビックリします。笑。無表情なのに愛情ダダ漏れとか、破壊力がハンパない。イケメンお金持ちというステータスもスゴすぎる。真綾も嫌味なく可愛くて、ちょっと天然すぎて時々ちぎらくんが可哀想になるけど、ずっとラブラブしていてほしい。
by いろは925- 0
千輝くんかわいい
最初はあまり期待せず読んでましたが、千輝くんがどんどんツンデレからデレになってきて、予想外の可愛さで読み進めちゃいました〜
by たかな33333- 0
高校生の話はわたしには若すぎる、、、けれどキュンキュンしました!絵も可愛くて続きが読みたいです!!!
by いちご2022- 0
ちぎらくん
ちぎらくん、カッコいい!!!好きなふり?じゃなくて本当に好きになっちゃうよ。早く本当のカップルになってほしい!
by ちょこ0038- 0
個人的には
ちぎらくんが優しくてあたたかな気持ちになりますが、残念ながらいまいち入り込めませんでした。好き嫌いの問題なので悪い作品というわけではありません。
by y.o.- 0
千輝くんがかっこいい
さえない女子高校生が、モテモテで人気者の男子高校生と疑似恋愛?!することになるというお話で、疑似恋愛がこの先どうなっちゃうのかな?と続きがしりたくなってどんどん読み進めてしまいます。胸キュン必須で、現実ではないようなお話だからこそ漫画の中で理想の恋を楽しめます!
by 黄色がいいね- 1