2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,072件/ネタバレ1,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
両想い
ちぎらくんって絶対すきよね。自分に置き換えたらドキドキが止まらない。好きすぎて2人が行き過ぎるのでは?
by ホーミー天- 0
ポーカーフェイスなイケメン(笑)🎵
可愛い二人だなって思える作品。恋愛感情に疎いハイスペイケメンなんだけど一途な姿が読んでいてあたたかく見守りたくなる。成長していく関係に今後も期待!
by enちゃん- 0
オススメに出てきたので読みはじめました。
早くくっつけばいいのに。
モタモタしててじれったいけど面白いです。by ななはんさん- 0
面白いんだけど…
どうしても更新が遅すぎて、内容を忘れてしまう。
一気に更新してくれるのは良いんだけど、数話ずつ更新してくれたら良いのに~。
更新されて
『??? あ~!!』
って毎回思う。by もふもふ^^- 0
千輝くんのミステリアスで知的な魅力が大好きです❗️彼女の魅力はただただ幼さ・純粋さだけでわたしとしては物足りません。もっと納得のいく魅力が欲しいです。
by Marcus- 0
なんだかキュンキュン♡
高校生にキュンキュンしてしまった(笑)凄くあーいいな✧︎*。って思えるくらいに!!ごっこ...どんな?と思ったけどなかなか楽しく読ませてもらってます!!
by ☆ヴェルソー☆- 0
きゅんきゅん
これはごっこ遊びなのに、好きになってはいけないという設定がさらにきゅんきゅんさせてくれます
絵も可愛いですby usyarin- 0
最高〜💕いいないいな‼️とってもうらやましい展開だよねー!完全に好きじゃないかぁ(o^^o)片想いごっこって可愛すぎでしょ‼️早くいっぱい読みたい😫
by ウサこと- 0
かっこいい男の子からこんな対応されるなんてほんとうらやましい!ちょっとづつ読み進めていきたいと思ってマス!
by ◇しのりん◇- 0
ちぎらくん
この作品はドラマで知りました。面白くて、原作も見たいなって思い見ました?何か~いいですね☺️若いって🤣
by まぁしゅん- 0