- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
なんでアイドルが?
ストーカー的で告白して嫌われた主人公が学校のアイドルと片想いごっこするという設定にリアル感ゼロ、主人公がもう少し魅力的なら感情移入すふのに
これはもう3話ほど読んだ段階で課金決定ですわ。キュン死する予感しかない。絵もキレイだからスッとストーリーが入ってくる。あー楽しみ。
きゅんと来る!
学生にもどってこんな恋したいなー
と思わせてくれる胸キュンストーリー
タイトルどおり 塩対応のちぎらくんが実は甘すぎて悶えますby 匿名希望-
好き~
千輝くんが~素敵です。カッコいい~。
もぅ最高かよぅ~!
私もごっこした~い!
ストーカーした~い!
「よそ見すんなよ!」って言われた~い!
久々に夢中になれる作品見つけました。by 匿名希望-
初めて読む漫画家さんでしたが絵もすごく可愛いく、ストーリーも面白かったです。ちょっと主人公が暴走ぎみだけど素直な感じて良かったです
1話目から甘すぎる~!!主人公フラレて、その直後にイケメン男子と急接近とか!!あるあるパターンだけど、先が気になる!王道ばんざい。
やばい
チギチギカッコよすぎ。きゅんが止まらない。まあやも可愛らしいです。片想いごっこなんて、これからほんとに好きになるに決まってるじゃんねー!はあ、いいな。
by 匿名希望子-
いいとおもう
絵は男子にもう少し魅力がほしい。イケメンとの、ストーリーは少し
強引だけど、漫画なのでゆるせる。こんなに都合よくいけばいいね。by ゆうたん9-
ふたりが可愛すぎる。絵がとてもきれいでしぐさや表情が素敵!主人公はよくキュン死しないで生きていられくらいです。
無料話だけのつもりがどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、とても読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-