- 少女漫画週間20位
甘いー
千輝くんがとにかく甘々で、キュンとする。二人のピュアなやり取りがとにかく可愛くて、可愛くて!おススメですー。
by やまだもち-
ちぎらくんが甘すぎるw まあやは全然気づいてないけど、ちぎらくんが照れてる姿が可愛い♡早く気づかないかなー
by まーりーこ-
みんなからモテモテのチギラくんが失恋後の主人公に片想いごっこを持ちかけて…チギラくんも突然のようだけど前々から本当に気になっていたり、主人公も『ごっこ』をしているうちに本当にときめいたり…2人の関係が深まっていく様子に目が離せません👀チギラくんのライバルとの関係も…どうなっちゃうの?!続きが気になります!
by まーしゅまろう-
甘すぎる
現実にこう言うことがあったらなぁって考えちゃいます!!甘すぎます!普段は冷たいのに、裏では激甘っていいですね。
by Gyooo-
ドキドキ
男の子が女の子にベタ惚れしているストーリーは、本当に胸キュンです!続きが気になるところでポイント不足。もっと無料で見たいなと思いました。
by みちかな-
甘い!!!!
何回も見返してキュンキュンしてました、、、千輝くんサイドのストーリーもいずれ見れたらなんて思ったり、、
by ぱんぱんわんこ-
甘い
か彼氏彼女のフリなのに、千輝くんがまるで彼氏のように甘くてキュンキュンします。
学生の頃の恋愛ってこんな気持ちだったのかなぁと、随分前の自分を振り返ってしまいました。by Kurome-
ドキッドキッ(*^^*)
どっちが片思いしてんの-。って言う場面が、いっぱい。
学生の定番、図書室や部活のシーンもTHE青春って感じですね。。。。wwwby まじで。。(>_<)-
ちぎらくんがカッコ良すぎて。
あの憂いの表情に息止まりそうになります。
ゆっくり2人が進むのいいです。by aidg-
鈍くても良い女の子ならずっと読める
真綾が失恋し、密かに真綾を好きだった千輝くんが、アピってきます。
それが、ものすごく甘い🩷
恋人ごっこと理由を付けているが、千輝くんは真綾に振り向いてもらう為、甘々に接してくる。
真綾は好きになっちゃダメなのに…と思いながら、千輝くんに惹かれていく…
メールでの「ぎゅー」のやりとりは、キュン🫰としました。
千輝くんなんか、ポスっと崩れてたし。
歳をとってから読んでも、とてもキュン🫰とさせてくれる、恋愛❤️漫画です。
真綾が良い子だし、その真綾を振り向かせたい千輝くんの甘い押しがとても素敵。by ミルミル0129-