- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
カッコいい
ちぎらくんがカッコよくて。絵のタッチも、大好きです。現実の世界ではなかなか難しいけど、漫画できゅんきゅんしちゃいます
千輝くんかっこいい!さりげなく優しい!あれならもてるよね〜二人のこれからの進展が気になります。はやく読みたい!
可愛い
チギチギ、いつから好きだったんでしょうかね笑
鈍感すぎる彼女とチギチギのこれから、早く続きが見たいです。by 匿名希望-
いや〜これはかなりキュンキュンしますね!無料分しか読んでませんが、面白かったです。続き読みたくなりました!
by みかん豆腐-
何かいいです
自己評価が低いヒロインと学校内でイケメンで人気者の千輝くん。
人気者だけど誰に対しても塩対応の千輝くんがヒロインだけには優しい。
一生片想いだけでいいと宣言するヒロインに対して“片想いごっこ”を提案する。そこから千輝くんのヒロインに対するアピールがスゴいのに盛大に勘違いしてるヒロインは素直に受け取れないでいる。
それでも千輝くんに対する気持ちが大きくなっていくヒロインと、どういう展開になっていくのか気になります。
でもずっとこの感じが続くならちょっとしんどいかも。by 匿名希望-
甘すぎる千輝くんが大好きです。こんなキュンキュンすること言われてみたいわー!女の子も不器用なところが親近感湧くしとてもかわいい。
by ゆみこんこん-
あんな男子がいたら、キュンキュン!毎日が大変だと思います。笑
絵もステキだし、ストーリーもグイグイ引き込まれるので、読み続けてしまいます。by 匿名希望-
胸キュンです!
かわいい恋のお話です。
千輝もステキ。
サクサク2人の仲が進むのではなく、本当にじっくり進んでいってほしいなぁと思う、胸キュンストーリーでした。by 匿名希望-
もどかしくて、可愛いくて、こんな学生生活してみたかったって。
絵も綺麗で、ストーリーも素敵で、きゅんきゅんしてます。by 匿名希望-
胸キュン
これ読んでるだけで胸キュンキュンなります!両思いも片想いも凄く共感できる作品です!こんな恋愛したかったなー