- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
やばーい!こんなの絶対好きになっちゃう!
千輝くん小悪魔だよー!興味なさそうにしてるくせにこんなに優しくされたら無理♡by 匿名希望-
二人の掛け合いが、ドキドキしたり
もどかしく感じたり、キュンキュンしぱなっしです。今後の展開がどーなるのか楽しみです!by 匿名希望-
千輝君、物静かで口数少ない感じだけど、ドキッとする台詞を突然言ったり、男の顔したりして、これは片想いごっこから本気モードになっちゃうよ〜って思いましたw
そして実は最初からヒロインの子が気になっていたのでは?って無料分しか読んでないけど感じました。by 匿名希望-
実は・・・
真綾は可愛くないって設定だけど、実は可愛いんじゃないのかな。派手さが無くて、性格的に大人しくて引っ込み思案な感じが、今の若い子達には地味に見えてイコール・ブスだと。千輝くんは、内面にある真綾の素晴らしさに気付いてはいたけど、失恋から真綾を、立ち直らせてあげたいとは思っていたけど、いつしか真綾の魅力に勝てない自分に気付かされた。いい作品ですね。とっても。
ちぎらくん
無料だったのでよみはじめましたが、なんかちぎらくんがいちいちカッコいいです。2人のやりとりも自然でほんわかします。
ストーリーとか
ストーリーとか設定とか、結構ありがちなのかなと思いつつも、おもしろいので気がつけばどんどん読み進んでしまってました。購入しようか悩みますね。。。
ホントに甘すぎる!
千耀くん、本当はずっと真綾ちゃんのこと、電車で見てたんだろうね。大好きなのがビシビシ伝わってくるから、キュンキュンします。
by SS-
2人は甘々ですがいつになったら⁇両想いななだから、ごっこじゃなくていい気がするけど…とても大事にしてて手が出せないのか…とにかく続きが気になります。
キュンキュンが止まらない
千輝くん最高です。あんなに人気者なのに、普通っぽい女子、如月さんに片想いごっこを持ち掛けるとこなんて意外でした。きっとずっと前から如月さんに片想いをしていたからの事だと思うけど。もうキュンキュンしすぎちゃうぐらい行動の1つひとつが甘々ですね。千輝くんみたいな彼氏が欲しいです。
ヤバい♡
最高じゃん!みんなのレビュー通り、甘すぎる!キュン死してまう!メロメロですやん!もうリピート読みが止まらんわ〜
by Changclassic-