- 少女漫画週間32位
まあまあ面白い
あまーい感じですけどストーリーも読みやすいし
絵も嫌いじゃない。
なんか、こういうのいいなぁ…と思うところもあって
『ごっこ』には、それはそれでにやけてしまいましたけど
まだ飽きずに読めてます。続きも気になるので★4にしました。by Lilys2Noa-
んー何だかんなぁ
面白いかな、、、と思って、少しずつ読み進めましたが、んー少し色気?大人っぽさがたりないかなぁ、、、
内容は悪くないんですけどね。by 匿名希望-
片思いしてる子は、いつも一喜一憂しながらイイところ見つけようと探してるんだよねー!応援したくなるようなピュアな漫画です!
千輝くんがかっこいいです!優しい笑顔で優しいなんて反則です。
絵もきれいで読みやすいので続きが気になります。by 匿名希望-
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー!千輝くんがかっこいいです!この先どうなっていくのか気になります!
久しぶりに、少女マンガを読んでます。
絵も綺麗で読みやすいですし、内容も面白くて最後まで読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
レビュー高評価だったので読んでみたのですが、めちゃくちゃ良いです。これはハマります。続きを読むのが楽しみです。
ぐはーーーー
ハイ。いい大人が、千輝くんにきゅんきゅんです。
あっという間に出ている回まで購入です。
すごくかなりストレートに気持ちをぶつけてくれるイケメン千輝くんと、にぶちん主人公で、進捗が遅いかと思いきや、そこそこテンポはあって。
こんな展開絶対ないだろーとかおもいながら、少女漫画ですもん、アリでしょう!!
真綾の、いったいドコにそんな惚れ込んでいるかはまだ謎。ですが、今後もキュンキュン期待しています。by あんちょびぃす-
甘くて胸キュン
ちぎらくんが甘くてキュンキュンします。主人公が少しはぁ?なところがありますがwこんな彼氏がいたらいいのになぁと妄想は膨らみます
はぁ〜
ちぎちぎ素敵…甘い、甘すぎるわぁ。。。
女のコ鈍感すぎるのがちょっと気になるけど、続きが楽しみですby 匿名希望-