- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
とにかく、絵が綺麗で読みやすくて、ドキドキしちゃうし、、、大好きな作品です。続話を楽しみにしていたので、一気読みします。
ごっこ
イケメンとこんなごっこ楽しそうで、大変そう(笑)毎回更新がゆっくりなので早く続き読みたくて仕方ないです。
甘々発言連発♡
もう久々のどハマり漫画です。この作品だけにポイント使いまくりましたw
甘々な発言連発なんだけど、淡々とクールにっていうのがまたキュンキュンさせます。そして、たまーにクールなのに表情が変わる(嬉し過ぎとか、びっくりとかで)のが、また最高にかわいい‼︎ 続きが気になりすぎる。絶対おすすめです!by 跡取り息子-
癒し効果抜群
千輝くんに癒される。現実にいないかな。
さりげなそうに見えて、すごく溺愛しちゃってますよね。
キュンキュンニヤニヤしながら見ていますby ぽんぽんジャン-
真綾を振った男の性格が悪すぎる。千輝くんは甘いセリフを言うけど、内心がよくからず…続きが気になります。
好きだからこそ怖くてお互いに越えられないもどかしさとドキドキ。まあやちゃんの人としての可愛らしさも好感です
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ちぎちぎかっこいいなー。こんな息子が欲しいですね。まあやも素直すぎる!先が気になって早く次が読みたいです♪
チギチギ〜♡
絵もキレイですごく読みやすいです。
ごっこから始まった恋ですが、二人ともがマイペース?!だから、本当にゆーっくり少しずーつ発展していく様子がドキドキです。
続きが気になります。by 匿名希望-
タイトル通り!
少女漫画大好きな私ですが、これは読んで間違いなし!タイトル通り甘すぎる内容です!こんな高校生活夢すぎるぅ。無料分だけでは足りずについついポイント追加してしまっていました…早く続きが読みたいです。
千輝くん☆
主人公の女の子のもどかしさはありつつも
それ以上に千輝くんが最高すぎて。
千輝くんサイドのストーリーも読んでみたいです。by 匿名希望-