【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(31ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
これはもしや
これはもしや、CMでよく見る映画のマンガですよねー!最近はマンガぎ原作の映画作品が本当に多いですねー!
by Akko z- 0
ちぎちぎ…
イケメンなのにわりとスケベ隠さずでナイス。
わりと真綾ちゃんにガツガツ行く感じが男子高生っぽくて最高!
少女漫画の完璧イケメンスター達は紳士すぎて物足りない子が多いからね。
ガツガツもっと希望です!by tpshynk- 0
千輝君イケメンで妹思いで、優しくて良過ぎ。真綾にも随分ストレートに感情を出してるのになかなか伝わらなくて気の毒。確かに自己評価が低い主人公には自分を好きって思えないのかな。もどかしい。。
by あやややややのや- 0
う〜ん…
ここまでの高評価
映画化
私には面白さ
そこまで良さは感じませんでした。
設定もインパクトのあるものにと言うのは
伝わりましたが
結局、なんだかんだでよくあるやつです。
ヒロインの魅力もあまり感じず
途中リタイアしました。by いもすけおやぶん- 3
青春!
モテる男子とブスな女の子の恋愛なんてありえないって思うかもだけど、このモテる男子が意外にみんなには冷たいのにこの子にだけ優しくてきゅんきゅん!
by しょしょここ- 0
ごっこなのに
失恋女子真綾、この先は片思いだけで一生を過ごすと決意。そんな彼女に片思いごっこを提案するイケメンパーフェクト男子千輝くん。
2人は片思いごっこの中で甘い恋人のようなごっこを続けていくうちに真綾は千輝くんを好きになってしまいます。千輝くんはというと元々真綾が好きでこの提案をした為願ったり叶ったりですねっ。
ちょっとピンチがあったりしますが、結果二人はカップルに(о´∀`о)
話が進むに連れて千輝くんの行動は徐々にエスカレート。
甘々な高校生の恋愛物語です。by 梅とうがらし- 0
かわいい二人
ごっこから本当の恋へ変わっていく様子がとても可愛い。ちあきくんも本気だと思ってるけどなかなか本心がつかめない。
by わいY- 0
イケメン君!
振られたばかりだけど、前向きな女の子。イケメン君は普段はめちゃ塩対応だけど、実は優しい人。楽しい高校生活が始まるよー。
by ぼうしすきー- 0
映画化するとゆうことで
気になりみにきました
こんなにちぎらくんにはまってしまうなんて
きゅんきゅんですby ぴたりぱ- 0
ごっこ
新しい!片思いごっこなんて。こんな恋の始まり方もあるんだー。きっと届くはずもないと思い込んでいるのに、相手は意外に、自分が気づいていない自分の良さに気づいてくれてたりして。恋ってわからない。
by ponnoshin- 0