【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(3ページ目)

- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
千輝君ステキ!
塾の男子に片思いしていたヒロイン真綾。告白したが玉砕して打ちひしがれていたら同級生のモテ男千輝君に独り言の愚痴を聴かれていて…。から始まった千輝君と真綾の片想いゴッコ〜。真綾の理想の片想いごっこリストをこなしている間に両想いに!チギチギが、硬派でイケメンで勉強もスポーツも出来るスパダリで真綾一筋なのが最高に良いです。続きが楽しみな作品です。
by ネコ耳-
彼君が超絶好き
両思いごっこ、という題材がすごく好きではまっていきました。
彼君が主人公の気持ちを知っているのも、本当は好きだけど我慢してなびかないのも、凄くキュンとします。
主人公の子がどこにでもいるようでどこにでもいない、そんなキャラクターであることも魅力のように感じます。by るるなろ-
キュンキュンが多い作品!
もう両思いが長いんじゃないの!
って感じですが、千輝くんじわじわ攻めてきます!!
2人ほっこりするのでずーっと見ていられます(^^)by たてる-
映画がやばい!
映画を見て読み始めたんだけど、千輝君...。ってなる。マジで沼るからおすすめ。まぁ、金欠になるのは覚悟してて。千輝君に何円注いだかわかんなくなるよ。
by 理想の恋がしたい-
対してかっこよくもない
この男になぜほれた?!
しかも真剣に告白してきてくれた女の子のことを
SNSで吊るし上げるなんて最低だ!by どよす-
千明くん最高
とにかく千明くんが甘い。こんな彼氏がいたら毎日ドキドキだろうなぁ。ヒロインがドンドン綺麗になっていってこの恋応援したくなります。
by ききききみ-
ごっこの繰り返しだけど
お互い好きなのに、ごっこ設定でいろいろ2人のあやこやが進むのですが、なんか2人とも可愛くて、なかなか気づかないのも楽しく読めます。
by ねむも-
以前、実写版のなのに千輝くんは甘すぎるを見たんですが、ずっと片想いしていた男にフラれてという設定がよかったです。
登場人物のヒロインの女の子もかわいかったし、とにかく内容がキュンキュンする物語で面白かったです!by 蘭R-
ちぎらくん
無表情だけど、ちゃんと気持ちを伝えてると思うんだよね、ちぎらくん。如月さんは鈍すぎて違う方に行き過ぎてちょっとイラってなる。早く進展して!
by poshul-
ちぎらくん完璧すぎて真綾が羨ましい
真綾を上手く引っ張っていってやっと付き合えたよね
高校卒業まで連載するのかな?by はなたやらら-