みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

たまらん

40代も半ば女性です。
    大人の恋愛もの、時代物など
    好んで読んでました。
    今さら、高校生の恋愛ものには興味が湧かなかったのですが
    評価が高かったのでチラッと無料分読み始めたら、、、
    と、とまらない笑
    ちぎちぎがカッコ良すぎて
    どうしようもない笑
    真綾とごっこをはじめた段階ですでに好きだったのかなぁ?
    千輝くんの本心が早く聞きたいです!図書室でチューしたのかなぁ
    40代のおばさんに高校生の恋愛モノも楽しく読めるんだな、と教えてくれた作品です。

漫画全巻買わせてもらいました!

めちゃくちゃいい!!
    みんなが好きなちぎらくん!結構遠い存在別世界の存在の人が私の目の前にいる!
    ってなったら最高すぎですよね😆そして、片思いごっこを始める。
    何度もよくやめようとするが、その関係もいい!
    思わせぶりだと思ったら、ちぎらくんはちゃんと恋をしてた!!顔に全然出てないから、そこもきゅん!!
    映画も見ました!!最高です!!

学園物はもういいかな…と思いつつ軽いノリで無料版を読んだらどっぷりはまりました!サクサク読んでしまい今では更新が待ち遠しいです。続きが気になる😆

ただただ千輝くんがカッコいい💛
    表情だったり、言葉のチョイスが胸キュンしまくりです。アラフォーだけど千輝くんにどはまりです笑
    最近読んだ作品の中ではダントツ。

君が想うより僕は君が好き

↑子供の頃に聴いた懐かしの曲のフレーズが浮かびました。

真綾が一応主人公なんだけど、千輝くんが真綾を想う気持ちの鮮やかさにこちらも胸キュン過ぎて即死状態です。
    個人的に千輝くんの名前呼び笑顔はエヴァの綾波と1~2を争う名シーンとなってます。
    ホント息が止まりました。

真綾の片想いのプロ具合も絶妙。

真綾はもう告白しないと宣言してるので千輝くんから「ごっこ辞め宣言」しないと先に進まないんだろうな。
    でもずっとお互いの絆としての「ごっこ」を続けて欲しいかも。

続きが気になる作品の1つです。

これは甘すぎる

読み始めは、「恋わずらいのエリーに似た展開やな」とか、ちぎちぎも好きなのにもったい付けている感じにモヤモヤしていました。
    漫画の展開は上手、間延び感もあまり無く読み手にも感情移入しやすいバランスの良い漫画です。男性の仕草や相手への気遣いなど性格も良くて、
    結構悪い所がないタイプで好感度高いです。

まさかモヤモヤしながら6巻まで揺さぶられて続けましたが、少しつづ進展するものの一押しがない展開。
    そして両想いとなった瞬間とちぎちぎの告白に、めちゃくちゃ甘い気持ちに引っ張られました。
    ど直球の告白に私、男ですが結構、ドキドキしました。その後も甘いぞこれは。

幸せな気持ち有難う。

by Y su K

胸キュンで、もだえる。

この作品を読むと、他のどんな胸キュン作品も霞んでしまう気がする......。
    こんな胸キュンエピソード、よく毎回思い付くなと感心してしまう。
    男の子がする行動で読者を胸キュンさせるって、きっと難しい。
    過ぎるとストーキングみたいで怖かったりして引く。
    足りないと読者の琴線に触れない。
    チギラくんは、丁度良いところをぎゅーっと鷲掴みしてくる。
    胸キュン爪痕すごいです。
    何度も読み返します。チギチギ中毒です。

キュンキュンしまくり

ちぎら君がいちいちキュンキュンさせる台詞や行動をしてくれて、もう…ごちそう様です!状態です(笑)
    真綾ちゃんじゃなくても女の子ならどツボにはまってストーカーしちゃいますって!
    最近恋愛に関して枯れていたので、この作品を読んで久々に「恋ってこういうのだよね!」と思い出せました。

千輝くんカッコいい!振られたあとで傷心だったのもあるけど、俺に片想いすれば?なんて言われたら意識せずにはいられないです。

片想い中はストーカーみたくなってしまう少し引いてしまう行動や数々のミッションにも協力的だし千輝くんの千尋に対する想いはもしかして??

二人のぎこちない片想いごっこにキュンキュンです。この先の進展に期待しつつ更新楽しみにしています。早く読みたい〜!

うっかり読み始めたら…とんでもない!

アラフォーにもなると学生ものはあまり読まなくなっていたけど、オススメに出てきてうっかり読み始めたら…とんでもない!
    なんじゃこのキュンキュンワールドは!笑笑
    わたしにもまだこんな感情があったんか?と思うほど可愛すぎる主人公ふたりに読みながら「かわいすぎるっ!」と何度声に出したことか!

あっという間に全部読み、続編がまだ配信されていないことに「まじかー!」と思わず声が出た笑

臆することなく課金してしまうこの作品、こわいけど、早よ、続編お願いします笑

歴代No.1な彼氏像

表紙がそこまででなかったので軽い気持ちで読み始めましたが……こ、これはキュンキュンを通り越して最高レベル彼氏!! 千輝君の破壊力が凄すぎです!見た目だけでもホレてまうのに、言動1つ1つがパーフェクトです。本を即買いし、何度も読んでますが、1話1話が神回レベルです。こんな彼氏と付き合えたら(ストーリーでは片思いごっこ→両想いごっこですが)、1日中顔がニヤけて溶けてしまいそうです。
    今の私のNo.1 押しのマンガです!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全4,114件