【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(28ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
早く告白して欲しい!
きゅんきゅんするけどモヤモヤするー!
千輝くんかっこよすぎて無理。
早くゴッコ卒業してほしいな!by みおたんまん- 0
なんだこの素晴らしい漫画は!!!
無料分から一気に全部買ってしまいました!!!
最初はふたりとも鈍感でヤキモキしつつ読んでいたけど、なかなか自信が持てない時期ってありますよね。両思いになってからとにかくかわいい!周りもやさしい!お邪魔虫とかすれ違いとか嫌がらせとかなくて読んでてもつらくない!すごく幸せな気持ちになれる漫画です!by Hayuri97- 0
甘すぎます!
片想いの時からちぎら君甘いなって思って読んでたけど、両想いごっこ、付き合うと関係がさらに進むにつれてもっともっと甘くなるちぎら君にキュンキュンさせられっぱなしでした!
by くろみちゃん⭐︎- 0
チギチギ‼︎
こんな愛され方たまらないー!
でてくるキャラが最高すぎる‼︎
早くキスしちゃえばいーのに、相手のペースにあわせて少しずつなチギチギ最高✨王子様✨
チギチギなら変態でもなんでも最高です‼︎
早く続きがみたいし、できましたら結婚までよろしくお願いします‼︎by カトレアポンタ- 0
ふたりの始まり方が現実感ないですが、片想いごっこが始まってからのふたりは、惹かれ合っていく感じが見えて好きです☺️
実写化されて映画公開始まりましたね✨千輝くんはなにわ男子の高橋くん😍そちらも楽しみです♪by こゆちゃんラブ- 0
激甘チギチギほんっっっっとに最高です!
恋に一生懸命な真綾ちゃんも共感できてめちゃくちゃ応援したくなります⸝⸝ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷⸝⸝💘by anyapan- 0
片思いごっこって何?千輝くんも主人公の事好きでしょ。主人公はごっこだから本気で好きになっちゃダメって…何かよく分からない。ごっこではなく普通に恋愛して下さい。
by 猫大好きだニャー- 0
キュンが止まらない
失恋してからの片想いごっこ。主人公は千輝くんにドキドキされっぱなしで、「ごっこ」のはずが本気になっちゃって…。その過程にキュンキュンするシーン満載で、何度も読んでしまった。
by ねことサボテン- 0
お互いもう両想い確定だと思うのですが、いつまで片思いごっこをするのかなと思いながら読んでいます。早くどちらか告白してほしいですね。
by 萌木- 0
祝実写映画化
如月真綾は、好きだった人に告白して振られてしまいます。そんなとき人気者の千輝くんに片思いごっこしようと提案され、実行します。
ピンチのときには必ず現れ助けてくれます。
マンガでみた光景が映画版でも出てきて胸キュンが止まりませんでした。
これからこの二人がどうなっていくのか、続きが気になります。by メガネパンダ- 0