- 少女漫画週間32位
千輝くんは女の子の理想って感じです。読んでて自然とニヤける。普段はもっとクール系の女の子が好きなんですがたまにはこんな可愛らしい女の子もいいなと思いました。
甘くてホロ苦
主人公の女の子を見つめる目がとてつもなく甘いです。いつから見ていたのって聞きたくなります。いい人です。
キュンキュン
彼の優しさと彼女のひたすら鈍感な感じが微笑ましいです。すれ違いながらもお互いの一途な思いがキュンとなるお話。
無料分(10話)までしか読んでいませんが、千輝くんが、カッコいいです。
真綾ちゃんの強烈な失恋をきっかけに、千輝くんへと片思いしている姿は、本当にキュンです。
これからの展開に期待します。by 匿名希望-
無料分を読みました。爽やかで初々しい感じがいい!きっとこの男の子は主人公のことが好きなんだろうなって思うのでどうやって両思いだと気づくのか楽しみです
無料ぶんだけですが、レビューが高かったので読みました。千輝くんがカッコよくて、片想いごっこなんて、憧れます。続き読むか迷っています。
きっかけはどうであれ、こんなイケメンに好きになってもらえてうらやましい!!この純粋な感じが、一緒にドキドキできて読み始めたらとまらない!
千輝くんの甘さが素敵すぎる
千輝くん、確かに甘いけど、ベタベタの甘さでなくて、むしろ甘酸っぱいのは、なかなか伝わらない真綾への想い分なのでしょうか。言葉少なの千輝くんの表情にドキドキ、キュンキュンです。
それにしても真綾、自信がないとは、こんなにも気が付かないものなのかしら?片想いと思ってるからこそのドキドキも続いて欲しいような、早く気がついてあげて欲しいような...この先も楽しみです。by 匿名希望-
最高にキュンキュンします
大好きな話でデザートでずっと読んでます。片想いごっこと言いながら千輝くんから好きが溢れてる。もうどこを読んでもキュンキュンポイント満載で、超オススメです!
by あぷるん2525-
まだ読み始めたばかり
ちぎらくん初めから真綾ちゃん好きだよね。振られたのを聞いちゃったからこれを期にお近づきになるために片思いごっこを提案したんだよね。
by たくわえくん-