- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
いいな♪
青春です!そして二人の関係が素敵すぎる。お互いだけがわかればいいんだよねって思えますね。あとそんな中でもかわいいです。
by mayuayuma- 0
いい!
千輝くんの笑わない感じとかもいい!!すごいキュンキュンする。
絶対主人公と両思いなのに〜。はやくくっついてほしい。by アシガールすき- 0
青春っていいな!
と思える作品です。
まだ完結していなくて、しばらく続きそうですが、続きが気になって気になってしょうがない!!
ちぎちぎ格好いいです★by S_W- 0
きゅんきゅんしてしまいます。映画でしりました。映画も見たいですが、千輝くんは漫画の方が素敵な感じがします。
by a1515- 0
めちゃくちゃ良い!
実際にこんな人いたら、心臓止まりっぱなし。この甘さは何〜〜?めちゃくちゃ良い。こんな学生生活出来たら今と何か変わっていたかも。。。と、思いたくなります。
by 匿名希望③- 0
甘すぎる
はじめは遊び?だったのに、気付けば本気で好きになってる…!って、よくある設定なのにまんまとときめいてます。
by マーコットオレンジ- 0
恋愛ごっこ?片思いごっこ⁇そんな展開あるんだな…と。
読み進めて行くと、じれったい‼︎と思いながら、いつお互いに正直になるのかな⁈と思って、読み進めてました。by たま☆たま☆たま- 0
ツンデレなのか初めは空気感があんまりだったけど読み進めて行くうちに面白くてキュンとする部分もあり大好き
by ☆☆星★★- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。高校生の時、こんな同級生はいなかったようです。
by 桜ピーコ- 0
甘い!
甘い!甘すぎる!!
久しくキュンキュンしてなかったけど…青春の甘酸っぱい、もどかしい恋を描いてるマンガ。
どんどん続けきが気になります!by みうみく- 0