- 少女漫画週間32位
こ、これは一気に課金してしまうやつです。学生の恋。キュンキュンしてしまいます。千輝くくんのキャラにはまってます。
溺愛ですか?
千輝君が主人公に対して溺愛過ぎて、でも、主人公は自分に自信無さ過ぎて、、千輝君の想いに全く気付いてなくて、、、。
千輝君の片想い?なんて思っちゃう程切なくなる。早く想いが伝わって欲しい。by アフリカん-
いい!
何回でも読める。
絵は特別上手いってほどではありませんが、真綾や千輝くんのキャラが最高にいいです。真綾はホントにいい子だし、千輝くんの塩対応も素敵。そして真綾にだけ甘いのもいいです。
電車で助けてくれた千輝くんはカッコいいですね。妬いたりするのも可愛いです。
真綾も少しずつ千輝くんの気持ちに応えたりと、ストレスなく読めます。
高校生の頃、好きな人と目が合っただけで浮わついてた青春を思い出します。確かに片想いはストーカーちっく。笑by 匿名希望-
サクサク読めます
続きの展開が気になり、購入しました。本当に千輝くんが甘い、甘すぎる。ドキドキもあり、かわいい二人のこれからが気になります。
ごっこなんて。
ごっこなんて。どんなご褒美ですか??ってくらい千輝君がカッコいいし、垣間見える嫉妬がまたキュンキュンします。真綾ちゃんの素直なところもふとした可愛らしさも愛らしい。とても先が気になる作品です。
by OBH-
甘い…
イケメンが自分なんかに恋してくれるって、漫画の醍醐味…。しあわせな気分で読み進めてます!わたしも高校生のときにこんな経験したかったな〜…
by おねぎさんlv30-
きゅんきゅん!
私には2度と訪れないであろう、きゅんきゅんストーリー!胸が苦しくなるけど、それがまたいい!おすすめです!
by たまにはね-
かっこよすぎです
女の子に興味なさげなモテモテ千耀くんと片想いごっこをすることになった主人公。そのきっかけはメガネ男子に振られてしょぼくれてたからなんだけど。。。電車の中で庇ってくれるところとか、本当にかっこいい‼️
今無理読み終えましたが、こんな周りから見てお似合いっぽくない2人が今後どうなるのか気になってるのでポイント買って読もうと思ってます。
ここ最近1の大ヒット!
恋愛体質の如月さん。振られて落ち込んで、恋愛をよくわからない千輝くんと片想いプレイする。ってわけわかんない展開は、最初え?ってなったけど、千輝くんのもっと想いを寄せてほしいという、一つ一つの発言がキュンキュンする。
片想いプレイ…確かに学生の頃、似たようなことしたなと懐かしんだり、いやいやそんなことしないよと思うところもあって面白い。
とにかく千輝くんの甘い言葉にキュンキュンハマってしまう!by 589きら-