【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(25ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
甘くて素敵です。
ちぎらくんが、かっこいいです。めちゃくちゃかっこいいです。片想いごっこ、ステキ。。。読んでて、キュンキュンします!
by そらと☆- 0
ちぎらくん、甘すぎるし、思わせぶりすぎる!!!これで好きにならない人なんか、絶対いないよなって言う甘さ!!
by ティーボー- 0
始めはよくある学校一モテる男の子に如月さんが片想いするお話しだと思って読んでたら、途中から千輝くんの片想いの話しでは??となりました。展開が以外で面白いです。
by riku02- 0
まだ
読み始めですが、片思いごっこというのに惹かれて読み始めました。
だけど……これって千輝の片想いでは……と予想……by カップケーキーズ- 0
大好き
もう、千輝君がかっこ良くてドハマり。
陸上をやっててスタイル抜群。
最初から主人公の子が好きで、失恋の口実で好きな人ごっこ的なのを始まる。
男の子がゾッコンな爽やかなストーリーで何度も繰り返し読んでしまう。
これからも楽しみです!by りりかりんか- 0
甘すぎる(笑)
チギチギの激甘ぶりがすごかった!
あれってもう気持ち伝えてるようなもんだよね?
なんとなく気付いてるよね?
でも一応片想いごっこ♡by ころりんこん- 0
めっちゃキュンキュンするし、ごっこっていうのが、とってもいい、自分もそんなことをしたくなった、うらやましい。
by かおりちゃん0401- 0
急に
急にイケメンさんに好意?を持たれたら驚きますよね。でも期待しちゃう。千輝くんは真綾のことが好きなのかな?
by 佐藤聖- 0
これは
もしかしなくても両思いなのでは???
千輝くん絶対に真綾の事すきだよね??
早く両思いになって甘々な千輝くんがみたい!by 水無月真珠- 0
映画がヒットしてるので気になって読み始めました。
まだ初めの方だけどたまたま独り言を聞かれてしまったイケメンの男子と恋バナできるなんて傷心中だけど羨ましいなぁ。by まいみろさん- 0