- 少女漫画週間32位
ちょっとドキドキしながらよんでたんだけど!名前がうけつけなくてやめてしまった。
新しいネーミングセンスだとおもう。by 匿名希望-
千輝君がとにかくカッコいい❗
ごっこから始まった付き合いで 少しずつ変化していく2人。
でも本当は千輝君のほうが大好きだったり、
もうキュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望-
じれじれがもどかしいけどキュンキュンします!!
絵も繊細でとてもすてきです!!
続きがとてもきになります!by 匿名希望-
私の今の理想の男子がちぎらくんです。こんな子いないよね。と思いながら、自分と重ね合わせて読んでしまいます。少しの優しさで胸がキュンキュンしすぎ!
チギくん素敵
こんな子いたら好きになるよー
主人公の女の子も素直で可愛い。性格美人。
絵が好みじゃなかったのと、出だしの面白さが段々弱くなって課金やめましたby 匿名希望-
甘すぎる
ちぎらくんなんなの。甘すぎる。(笑)
主人公の女の子、全然ブスじゃないし可愛いのに、なぜそんな扱いな始まり方?
主人公は自分に自信がなくて、ちぎらくんはなんかスゴイ奥手で、でも急に大胆だったり…なんかちぎらくんに振り回されてる話です。ちぎらくん、イイ子なんだけどね。by 匿名希望-
カッコいい!
千輝君、カッコいい!
他の女の子には塩対応だけど、主人公にはなんだか優しくて、こんなだと間違いなく恋に落ちちゃいます。
主人公も、自分に素直でとても良い感じ。
この先の2人の行方が気になります。
課金するしかないのかな~by 匿名希望-
ちぎらくんの計算された言動にこっちまでドキドキしちゃいます。勘違い?しそうになるのを必死で抑えてるところが切なくなる…。続きが気になる一冊です。
自分も高校生の時にこんな可愛い恋愛を経験したかったなぁ~と羨ましながら読んでいます。
主人公の女の子に頑張れ~って応援してしまう(笑)by 匿名希望-
片想いの楽しさを思い出させてくれる漫画です。高校時代にまた戻ってみたくなりました。絵も素敵で、ついつい次々と購入してしまいます。