- 少女漫画週間32位
胸キュン
この漫画もっともっと人気出てもいいのになぁ。
『好きな男、あいつじゃなくて俺だろ』
のシーンで萌え死んだ。
チギチギかっこよすぎて、そこから年甲斐もなくハマってる。あたしもこんなこと言われてみたかった。高校生の時告白した男の子と電車で会って気まずいみたいな思いって経験ある人少なくないと思う。チギチギはそんな女の子のアイドル。
早くごっこじやなくて両思いになって〜♡by 匿名希望-
ちぎらくん
かっこよすぎてハマりました。
女の子が鈍感過ぎだろとツッコミながら、かなり面白いです。リアリティはないけどハマります。続きが楽しみ。by 匿名希望-
胸がぐーってなりました
ちぎらくん、もう好き。大好き。溺愛すぎる。真綾を心底大事なのが伝わるたんびに読んでいて胸がぎゅーってなる。本当のカップルよりカップルだよ。←語彙力くそっす。
とにかく、読んで幸せになりました。愛されたい!!by なあなし-
久しぶりに少女漫画にハマった
無料分だけ、、と見始めて見事にハマってしまい購入しちゃいました。
まだ続編があるのね、待ち遠しい!
この感覚久しぶりです。by 匿名希望-
キュン
とにかく千輝くんが甘い!普段は塩対応なのに、真綾には自分の気持ちを抑えられない感じ、何回も読み返してはホッコリした気持ちになりました。早く続きが見たいです。
わかっているけど…
片想いごっこって言いながら、両思いじゃーんっ‼︎ムフフッ笑
予想より面白くてどんどん読んじゃってます♡by 匿名希望-
、
女の子の鈍感さがなんとも言えないムズムズがある!!!!!
好き同士なのにすれ違ってるし、早く進展を願うby 匿名希望-
いわゆる格差の中の恋って感じかな〰️。と思って読み始めましたが、そういうレベルじゃないです。
ほんとにかっこよくて、かわいくて、ふたりが甘すぎて、続きが気になって、久々にドキドキです。by 匿名希望-
青春の1ページという感じですね。ハッキリしないようだけど甘い二人の関係がとても気になって仕方ありません。はまりそうです。
無料で読める時に
途中まで読んだけど
キュンキュンしました
主人公も可愛いし
片思いのあるあるも
すごくわかる(笑)by 匿名希望-