- 少女漫画週間32位
とにかく甘い千輝くんに、キュンキュンです!何度も読んじゃう!
過去に何があるのかも気になるけど…
続きが楽しみです!by 匿名希望-
最高JK
もー興奮して全部一気に購入してしまいました笑jk時代にもどりたーい₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
早く続きがみたいので更新お願いします!by 匿名希望-
21話以降がヤバイ!
21話以降の千耀くんがやばい!!
題名通り甘過ぎる!!
急に千耀くんがやば過ぎて、思わず読み途中だけどレビューしてしまいました!by 匿名希望-
私も星を6つあげたいです!
千輝くん、本当に激甘です。
ごっこ遊びに誘いながら、辛かった黒歴史の告白を忘れさせてあげるなんて
漫画と言えどもきゅんきゅんします
年下の妹とごっこ遊びをしてくれるお兄さんでもあるんですね
ほのぼの、ホントにこんな男の子がいたら良いのに
そふぇも最高のイケメンなんてz、by Ainunegi-
キュンキュンや
40代のおばちゃんが千輝君にキュンキュンしてます。じれったいけどなんかいい、最後はハッピーエンドになりますように。
ちぎらすい。名前もかっこいい!考え方も行動もスマートで、惚れ惚れしちゃうなぁ。こんな同級生いたら、どうにかなりそう!
好き
千輝くんが本当は、真綾の事が好きなのに両思いごっこを提案するところが健気で、本当はめっちゃ好きなのに好きって言わなくて、ライバルが現れて焦る感じもたまらない。
ねぇ、チギチギイケメンすぎてもうどうしていいかわかんないんだけど(笑)
イケメンで物静かなのにこんな可愛いのってなんなの!!私もぎゅーって言われて抱きしめられたいんだけど!!by 匿名希望-
二人の掛け合いが、ドキドキしたり
もどかしく感じたり、キュンキュンしぱなっしです。今後の展開がどーなるのか楽しみです!by 匿名希望-
ちぎらくん
無料だったのでよみはじめましたが、なんかちぎらくんがいちいちカッコいいです。2人のやりとりも自然でほんわかします。