- 少女漫画週間32位
最高
久々に最新話まで、一気に購読しました。主人公も可愛いし、相手も最高。きゅんきゅんしっぱなし。おすすめです。
by umah-
キュンキュンとまらん
題名の千輝とは、何だろうか?なんて読むの?かすごーく気になって読み始めたけど、とってもあまーーーいストーリーにキュンキュンしっぱなし❤️羨ましい限りだな
by たま丸ポチ-
ハマってきました
最初はどうかな?って思って読み始めましたが、だんだん千輝くんの甘さにハマってしまいました。今後の展開が楽しみです!
by みるも17-
まだ途中までしか読んでいませんが、高評価に納得!
絵柄は好みかと聞かれたらちょっと違いますが、千輝くんがかっこいい!
そりゃ勘違いしちゃうし惚れちゃうよ。by Qoo0526-
毎日無料連載なので読みました!
まだ途中ですが主人公の女の子とカッコ良い千輝くんがこれからどうなるか気になりました。by みるみるみるく-
千輝くんがかっこ可愛い
まず絵が好きです。
千輝くんがかっこいいし、性格が可愛い。
こんな人いないんだろうな…と思いながら読んでいる笑by pugmimi72-
内容は大好き
話の内容は大好きです。
無料分読みましたが、キュンとする感じも掴んでいて、続きが読みたくなります。
ただ絵があまり好みでないかも…
ポイントがたまれば、続き読むかなぁ?by shino1013-
毎回の悶絶!!
もーチギチギの甘さったらー!!毎回、キュンキュンがえぐいです!!
真綾ちゃんの鈍感さが、チギチギをどんどん甘くしていってるのかなぁ??by まつみや-
千輝くんが甘々で仕掛けてくるので、ドキドキしたい人は読んでみてください。絵も素敵でさらにハマってしまいます!
by ミニ〜-
かっこいい
ちぎらくんの一言がかっこよすぎて、毎回キュンキュンしまくってます!あ、おばさんですけどなにか。笑 こんな男の子いたら惚れてまうやろー
by 味噌ヌードル-