【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(19ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,090件/ネタバレ1,889件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
これは
片思いごっこじゃな「両想い」なんじゃないの?!片思いがどういうものなのかワカラナくて読みながらポカーン😮としちゃった。片思いゴッコから両想いになれ。なってくれ!!!
by ゴールデンチキン- 0
無料分全部読みました!
千輝くんさすがよ!!!♡両思いごっことか!!
自分のマフラーを外して首に巻いてくれちゃうとか!!ドキドキが半端ない!!by ダチョウの脳ミソ- 0
最高すぎませんか
ちぎちぎが…可愛い素敵すぎる…
こんなイケメンで溺愛してくれる人って存在するのか?って思っちゃうけど、めちゃくちゃキュンキュンされてます。
課金して配信分まで読んじゃいました。
めちゃくちゃおすすめです。by あmuu- 0
映画がするから
映画がするから気になって読んだけど、無料分終わったらもういいかなあ~映画を見ればさくっと概要が分かるからそれでいいかな?
by タンカルビ- 0
無理かも…
片思い=ストーキング的な主人公の発想が無理かも…そりゃ「キモい」「ブス」ってフラれちゃうよ(泣)どんなかわいくたってストーカーまがいの熱視線を受けてたらブスに見えるでしょうよ…。ヒーローの名前もあり得ない…下の名前ならまだしも苗字?変わった響きか漢字の苗字にしたいなら、せめて調べよ?そんなことが気になって、入り込めなかったので、無料分をランダムに読んで脱落です。
by 黒頭- 1
キュンキュンが止まらず課金が進みます
みなさんのレビューにもありますが、どこにでもある青春恋愛漫画なのですが…なぜ、こんなにキュンキュンする斬新な漫画になるのか不思議でたまらないです!
通常は女の子サイドを応援するはずが、ひたすら千輝くんを応援している自分がいました笑
やりたいことをごっこと称して、やろうとする千輝くん…ずるいよ!笑by ドクターA- 0
無料なので試しに読んでみました。キュンキュンする事ばっかりです。ずーと読みたい本だったから嬉しいです。
by ほしのひかり- 0
片想いごっことかもう好きにならないわけがないですよね!!??無料分だけですが、千輝くんかっこよすぎて他の方のレビューにあるちぎちぎの無表情で悶えてる姿を拝たく初課金するか迷ってる…笑
by jrn- 0
片思いごっこという、どの恋愛漫画でもみたことのない設定から展開されていく、2人の恋の様子がとても面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!- 0
片思いのフリした両思いの話だと思う。ちぎらくんも、好きだろうに、片思いごっことかもどかしいよー
でも楽しいよねー読んじゃうよ。by 19577- 0