- 少女漫画週間32位
何度も読み返してます。上書きしてよの一言に、いやもうとっくに上書きされてて、チギチギ一色だよ!!って、毎回キュンキュンしてます!何度読んでも飽きない私の中でナンバーワンです!
甘いです!
千輝くん甘いですー!いいなぁって思いながら読んでいます。
主人公がギリギリ可愛すぎない顔をしていていい感じです。(私ブスだしって言葉が嘘くさくない笑)
主人公が千輝くんの気持ちに気づかないのも、そんなに気づかないもの!?って最初は思いましたが、主人公になったつもりで読んでいくと、なるほどーって思ったり思わなかったり。by 匿名希望-
ニヤニヤが止まらない
片想いごっこも甘々でしたが、両想いごっこももっともっと甘々でニヤニヤが止まりませんでした!真綾ちゃんが千輝くんの気持ちに気づいて本当の恋人になって欲しいです。
絵も可愛いし綺麗でよみやすいです!
こんなことが!高校生の気分でキュンキュンしました!
可愛すぎてやばいです!by 匿名希望-
さいこー!
凄く面白いです!
ちぎらくんカッコいいなぁー。。
ただ疑問は、なんで主人公の女の子をブスとか言ってる男子がいるのかわからない。。ちょっと矛盾。by 匿名希望-
最高!
こんな学生時代を送りたかった!先輩との恋愛&溺愛&ツンデレ、最高すぎます。絵も可愛くて読みやすいです!恥ずかしくなるくらい純愛!
あまーい!
なんなんだーーー!
あんなにイケメンに甘やかされたら
逆に心配なるよね!!わかる!
私にもあんなイケメン彼氏がいる青春欲しかった…by 匿名希望-
いやもう、2人の初々しい関係にあてられています。笑
どんな風に2人の、関係が深まっていくのか、楽しみでしかない!✨by 匿名希望-
大好きなお話です!千輝くんが、密かに彼女のことを思っているけど、本人は気付いてなくて、でも甘くて、新しい感じのストーリーで面白いです!
そりゃぁ、惚れますよ。。。
無料分だけ読みました☆
ちぎら君のやること、いちいちキュンキュンします。かっこいいだけじゃない。。。
ヒロインのことちゃんと見ていて、好きになったのもわかるし、ヒロインも素直でいい子☆
電車で席譲れたり、服を畳むのが綺麗だったり、本を手際よく集めてこれたり。。。
最初の関わりが片想いごっこだったし、ちぎら君のモテっぷりがすごくて、本気で好きになっちゃいけないってブレーキかけちゃってるけど、ちぎら君の言動、行動、そりゃぁ、惚れちゃいますよね。。。
課金して読みたくなる作品ですね。。。by 匿名希望-