- 少女漫画週間32位
千燁くん、いい。
甘々だけど、男らしいところもあって、そりゃあモテますわ。話も面白いから、全話購入してしまいました。続きが楽しみです。by キーママさん-
可愛すぎて無理
トキメキが止まらない。
なんでこんなに優しいの…?
キュンキュンする!もはや恋人じゃん??
千輝くんっていう名前初めは受け入れずらかったけどこんな可愛い漫画良すぎて無理。by めるこすーる-
程よい強引さが最高!
千輝くんの行動が強引だけど強引過ぎない感じが最高にキュンとします。
真綾も主人公女子にありがちなど天然ではなくて、普通女子っぽい感じもイイ!by ぴちびち-
うわぁ!青春過ぎる!
ちぎら君顔も中身もかっこいいし、真綾ちゃんも一生懸命で可愛くて応援したくなる!
これは最後まで読み切らなくては!by 犬猫いぬねこ-
アラフォーでもキュンキュンできるお話です!甘すぎます笑。いろいろ読みましたが、読み続けたいと思える話のひとつです!
by takumin0601-
面白いです。
片思いごっこから、今度は両想いごっこへ。
いつごっこが終わるのが、これからの展開がすごく楽しみです。by えみー123-
おもしろそう
塾の山田くん、サイテー!
黒髪めがね男子が好きなのね♫
心の声がだだ漏れで、イケメンくんと仲良くなれた!by MOMOな-
気がついたら
出てる分全部購入しちゃってたー!!
チギチギかっこよすぎー!顔だけじゃなくて、ほかの女子には目もくれず、一途っぽいところがたまらん〜ー!!by コルジ-
最高
久々に最新話まで、一気に購読しました。主人公も可愛いし、相手も最高。きゅんきゅんしっぱなし。おすすめです。
by umah-
めちゃくちゃキュンキュンする!!!!
多分千輝くんはずっと主役の子を好きなんだけど、それを隠しながらずっと近くにいるのがめちゃくちゃキュンキュンするー!!!by なっち!!-