【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(181ページ目)
- 少女漫画週間20位
絵はあまんり可愛くないので、もうひと声な感じですが、ストーリー自体は甘々で、けっこう好きなやつかも。主人公男子の方が、主人公女子を好きになっていくというパターンが特に好きな感じですね。先がよみたくなりました。
甘い
主人公がブスの設定みたいだけど、笑顔が自然でとても可愛らしく好感が持てます。千輝くんの心情が描かれていないので真意は謎のままですが、以前から気になっていたのは間違いないのかな⁈いちいちキュンとしてしまいますね。髪型がいいです。コーヒー屋行くのが好き!
見つける!
片思いリストの最重要課題、見つける!
とにかく見つけて今日の好きな人を目に焼き付けなきゃいけないからね!
見つけるミッション中に話しかけられた瞬間のキュン度はやばい 笑
これはほんとに甘ーくて続きが気になりまくります!by 匿名希望-
無題
まず千輝くんがかっこよすぎ!主人公の女の子の事が最初から特別な感じで見てる感じがしました。早くラブラブな2人をみたい☆
はじめが
うわー、何だこのクソメガネ...
でしたがまさかのイケメン登場!!
なんだろう...
途中途中のちぎらくんの行動とこが...
もしかして主人公のことすきなのか?!
とりあえず甘々で悶えます(笑)by 匿名希望-
甘すぎる。
いちいち、ドキドキ。イケメンすぎる男の子とフツーの女子、そこにチャラい同級生が絡むという、ある意味ベタな展開が予想されますが、奥手?ながらもちぎらくんに近づいていくヒロインが可愛い。
by まさきょ-
若いって良いなあって思いながら読みました。ちょっとじれったくてかわいくて、お互い思いあっているのにね。
たまたま見つけて無料で読んでみようかなと開いたら、ちぎらくんがイケメンすぎて!
絶対絶対ヒロインのこと好きでしょ!!って思っちゃうけど、このもどかしい感じがたまらなくいい!by 匿名希望-
きゅんきゅんです!
序盤しか読んでいませんが…千輝くんが甘々すぎて、これで主人公のこと好きじゃないの!?って思ってしまいます。続きが楽しみです。
無量購入で初めて読み、そこから一気にどハマりして、ラストまで大人買いです!!!
もう〜千輝くんが、顔も心もイケメンすぎて、優しすぎて、いいオトコすぎて、キュンキュンしまくりでした!!!by マーガレットスキ-