- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
宣伝できになってたどり着きました!無料の分少し読んだだけですが興味持ちました!続きもよんでみよーとおもいます★
by なはたやか-
斬新な…!!
片思いごっこ!からの両思いごっこ!!からの…!!
もーとにかくちぎちぎがかっこ良すぎる~!!もどかしい展開が終わりこれからもっともっと甘いちぎちぎが見られるのかな??楽しみにしてます!by mokomoko0610-
無理から課金⇨課金で気がつけば66話まであっという間の一気読み。
続きが待ち遠しくて仕方ありません。
これから更に千輝君の激甘ぶりを想像するだけでたまりません💘by はるるるるる✴︎-
イケメンが普通女子にハマる
イケメンが仮の関係で普通女子と練習の関係になるのだが 実は2人とも好き合っている
早くラブラブが見たいby あんこままん-
甘い
絵も可愛いし、片思いしたくなる甘さが沢山つまっていて、一気に読み進めたくなりました。
by ちい0314-
タイトルどおり、
ちぎらくんが甘すぎる!
激甘です。
イケメンに甘々されて、キュンキュンしっぱなしです〜by ネコタロウ-
素敵男子
塾で片想いしてた男の子ヒドイね( 。゚Д゚。)SNSに相手の気持ち考えないような投稿するような男子はそもそもうまくいかないで良かった!!優しい男子に出会えて良かった(*^-^)
by ペイ太-
ちぎらくんがかっこいい
真綾は純粋すぎてちょっと大げさな漫画感がところどころありますが、基本的にはちぎらくんがかっこよくて、学校で彼氏がこんなんだったらやばい(ドキドキしすぎる)です。
by 1234とも-
すき
ちぎちぎのきざなような天然なような…そんならしい性格がとても好きです。のほほんとした内容になるのかと思えば、危なっかしさもありでとても好きなお話です。
by びるびるびる-
チギチギカッコよすぎる〜甘すぎる!
チギチギを好きになり過ぎて…主人公にだけ甘く一途なところが最高!by saaa0930-