- 少女漫画週間32位
キュンキュンします
そんなに期待せずに読んでみたら激ハマリしてしまいました。ちぎちぎのアピールはこちらからしたら分かりやすいのですが、イケメンだしあり得ないっていう前提が気持ちのすれ違いになってしまうのですね。
最新話まで読んで、ほっこりした気持ちになっていますが、こらからまだ波乱が起きるのでしょうか!?by じつこつ-
表紙も綺麗で好きだったので読んでみたけど、面白そうだし、個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。
by あたルンルン-
優しいの、本当に。
こんな人がいたらいいなと、溜め息がでるほどに。
こんなに優しくしてくれるのは、気持ちがあるからなのに、なぜか彼の気持ちに気が付かない主人公に、イラッとしながら読んでます。by kotonennen-
千輝くんが好きです
主人公も可愛いのですがとにかく千輝くんが好きすぎてたまりません。この漫画買います。
完結してからにしようか迷っている、という感想でした。笑by 怪々奇奇-
宣伝できになってたどり着きました!無料の分少し読んだだけですが興味持ちました!続きもよんでみよーとおもいます★
by なはたやか-
斬新な…!!
片思いごっこ!からの両思いごっこ!!からの…!!
もーとにかくちぎちぎがかっこ良すぎる~!!もどかしい展開が終わりこれからもっともっと甘いちぎちぎが見られるのかな??楽しみにしてます!by mokomoko0610-
無理から課金⇨課金で気がつけば66話まであっという間の一気読み。
続きが待ち遠しくて仕方ありません。
これから更に千輝君の激甘ぶりを想像するだけでたまりません💘by はるるるるる✴︎-
イケメンが普通女子にハマる
イケメンが仮の関係で普通女子と練習の関係になるのだが 実は2人とも好き合っている
早くラブラブが見たいby あんこままん-
甘い
絵も可愛いし、片思いしたくなる甘さが沢山つまっていて、一気に読み進めたくなりました。
by ちい0314-
タイトルどおり、
ちぎらくんが甘すぎる!
激甘です。
イケメンに甘々されて、キュンキュンしっぱなしです〜by ネコタロウ-