- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
は?
ヒロイン頭だいじょーぶ?
男も初対面で「片思いごっこしよう」とか意味がわからない
とにかく登場人物が軽くて薄っぺらい。
SNSに「ブス」とか書かれてフラれたのに学年一人気の超絶イケメンには好かれる謎。
全てが意味わかんなすぎて怒りさえ湧いてくるby りん˚✧- 1
いつも楽しみに読んでます。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。
早く次が読みたくなっています。by カナちび- 0
映画の影響で…
この漫画とは、映画の影響で見ようと思いました。
映画で話は知っているので漫画だとどうなるのかなと思って見ようと思っていました。
最後の結末が、スッキリしてなんか気持ちよく終われました!!by ちゃんまぬ- 0
千輝くんの愛がかわいい
「なのに、千輝くんが甘すぎる。」は友人がとても好きでオススメされたので今回読んでみましたが、友人の言っていた通りでした!
by 匿名728- 0
ちぎらくんがパーフェクト男子でカッコ良過ぎます!!こんな男の子が居たらクラス全員好きになります!
キュンキュンです!by あちゃんママ- 0
普通の女子が学校一のイケメンに溺愛されて恋人ごっこにまきこまれるけど
女の子は愛されてることに気づかない超鈍感、というストーリーです。
絵がとにかくかわいいのでずっと読んでいられますが
話自体はどっかで読んだことあるようなかんじです。by Rico333- 0
きゅんきゅん
とても面白くてどんどん読み進められておすすめです!そして千輝くんほんとにかっこよすぎてきゅんきゅんします!
by piptan- 0
よき
こんなにドキドキしてきちゃうお話あんまりないってぐらい良い話でした!ツンデレ感がたまんなく尊いです🤦♀️💓
女の子かわいそう、、、(¯―¯٥)
そうゆのネットとかにあげるのって良くないよね
世の中が良くなりますようにby 714)- 0
ないない!
こんな展開もこんな男の子もないない!と思いつつもキュンキュンしながら読んでしまいました。
続ぎがどうなるのか楽しみな作品です!by クチコミマエストロ- 0