- 少女漫画週間32位
千輝くん、、!!
きゅんきゅんします♡
千輝くんかっこよすぎー!!
続きが気になって続きをぽちぽちしちゃってます。by 星マークいつつ-
もう甘々で大好きです。青春だなー。マンガとはわかってるけど、こんなイケメンと恋したい〜って想像しニヤついてます。
by ぺーこん-
とにかく甘すぎます!
激甘!もうニヤニヤが止まりません。控えめなんだけど、でもしっかり守ってくれたり伝えてくれてて。主人公が最初勘違いしそうになるのもわかります。ハイスペ男子にこんな扱いされたら誰でも勘違い&惚れます〜!!愛されたい系女子には最高の漫画かと思います。
by どさんこちー-
かわいい
主人公の二人、男の子はイケメンだし、女の子はかわいらしいし、好感がもてる感じ。これから、どんな風に仲良くなっていくか楽しみ
by わいんG-
たしかに甘い
こんなことはありえない、と分かっていながら、めっちゃキュンキュンしながら読んでしまいました💕
チギチギやばめです。
こんな高校生活、あったらさいこーだなと思います✨by とろけるチーズ-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
千輝くんが甘すぎる笑
はじめから女の子のことが好きだったのかな
そんな青春みたいなことしてみたい笑by emyn-
あまあま
タイトル通り!!!
千輝くん、甘過ぎますって!!!
こんな甘々学生生活があってよいのかというレベルです。by tm075-
っかーーー!
もうほんっと、どんだけギュンギュンさせるねんっていくらい、ヒーローがすごい台詞を言いまくります…!てかヒロインも可愛いのになぁ…なんていうか黄金のストーリーバランスは昔から変わらないのね…イケメン、妬む女子、、
by R2323-
あま~い!甘すぎる!
作者様、タイトルに甘いをいれてくれてありがとうございます!読み進めるなか心置きなく「あま~い!」をオタ芸の合いの手のごとく連呼できます。
イタkiss世代で入江君にドはまりした自分には、千輝君は甘過ぎるし、真綾は女子力高めで可愛い!今どきの高校生はこんな感じなんだなあと楽しんで読みました。最新話楽しみで待ちきれないです。by じーのさん-