【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(166ページ目)
- 少女漫画週間20位
かわいいわぁー!
片想いリストが、あったよ!あったー!と思う事ばかりで、テンション上がってしまいました。
片想いって1人で完結できる幸せだよなぁ
。。付き合って2人の幸せも良いけど、1人でドキドキしたりする時間も楽しかったよなーと思い出せました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。千輝くんがかっこ良すぎです。片思いごっこって言うけど、千輝くんの方が好きなのかな?
恋愛ごっこ?いやいや、恋してますよ。チギチギ、かっこよすぎて惚れちゃうわ!キュンキュンが止まりませんよ
by Saちゃん-
逆❓
大学生の人が投稿したSNSのブス感が思い浮かばなかった。女の子は普通そうな人物で。そこに千輝君が当てはまるかと言うと。何故だろうと。でも、逆に。。。もう少し見ようか、んんん。って無料配信後、戸惑っているかな。
あまい!
タイトル通りちぎら君が甘いです。笑
段々ストレートに好きを伝えてくれるちぎら君にキュンとします。
久しぶりのひっと。
ずっと読み続けます。by 匿名希望-
もどかしい〜
千輝くんは前から真綾ちゃんに片思いだったんだねー。電車で見てたよね。ずっと。しかも、真綾ちゃんの好きなメガネ男子じゃん!家ではだけど。
真綾ちゃんはごっこだと思ってるからちゃんと千輝くんは伝えてるの伝わらないもどかしさ。早くお互いが好きって言い合って本当の両思いになってほしい♡by 匿名希望-
きゅーーーん
なんかどちらも可愛いです〜!お互いだんだんと2人だけの世界になっているような…そんなこと言われたらキュンだろ〜!!とツッコミたくなりますが、可愛すぎてもうハマっております!
片思い
千輝くんは、最初から如月さんの事が好きだったのかな。自分では気がつかないけど、片思いしていたんじゃないかと思う。如月さんが千輝くんを見つけるより、千輝くんが如月さんを見つける数のほうが多いような。片思いも楽しいって思うマンガ。
読んでいてキュンキュンしました。
主人公は好きな人に告白して、振られてしまう。
新しい恋をしようと合コンに参加するが、収穫なし。
好きな人を無理に見つけようとする主人公に対して、千輝くんは「俺に片想いすれば?片想いごっこ」と提案する。
千輝くんに片想い(ごっこ)している主人公に、優しく接してくれる千輝くん。
間接キスや、電車の中で助けてくれたり、ケガをした時に手を引いてくれたり、千輝くんの行動にキュンキュンしてしまいます。
二人は今後、両想いになるのか、この先が楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン♡
千輝くんと真綾ちゃん早く付き合わないかなー♡
更新が待ち遠しいです(*˘︶˘人)by 匿名希望-