【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(162ページ目)

4.4 評価:4.4 7,091件
評価5 60% 4,261
評価4 28% 1,959
評価3 10% 705
評価2 2% 119
評価1 1% 47
1,611 - 1,620件目/全1,890件

なんて可愛いんだ!

題名の通り、甘い!甘すぎる!千輝くんかっこよすぎ!そして他の女の子に塩過ぎ!とてもいいと思います!
    真綾ちゃんも普通に可愛い!なんでブスだなんて思うんだ…これから自信もてるようになってほしい。ストーカーだけども!
    クスッと笑えるところもとても自分好みでした!
    続きが早く読みたいですっ◎

なんとっ!

頑張って片想いの人に告白したのにSNSでバカにされてて、あの黒髪メガネクソ野郎ー!って思った。笑
    千輝くんの片想いごっこの提案になぬっ?と思ったけど、どんどん千輝くんのペースにハマっていく真綾を見て可愛いなぁと。時々言う千輝くんの言葉にすごくキュンキュンしながら一気読み。
    早く続編読みたいー!

by 匿名希望

千輝くん、可愛い!まあやのことが好きなのかな?不思議なのは、付き合ってるわけでもない2人がどうしてあんな甘々な関係になるのかって言うこと。とは言え、まあやを振った男の前で、好きなのは俺でしょってすごくよかった!!

めっちゃいい

ネットの広告から気になって読みました。
    ちぎら君かっこよすぎて、思わず一気読みしてしまいました。ちぎら君はまさに女子の理想を詰め込んだ感じの男の子です。
    失恋したてにあんな風にされて好きにならないはずがない!笑

胸がキュンとします

彼女の片思いの気持ち凄くよく分かります。
    ちょっとストーカ気味でしたが…
    彼との距離が近くなってきて…彼女の思いが高まって…続くになってしまいました。
    早く続きがみたいです。
    どう、2人がうまくいきますように…

千輝くん、イイ☆

千輝くんの、言葉のチョイスが素晴らしい!遠回しにだけど、好きな感情が伝わってきて、キュンキュンしました。学生の頃にこんな恋してみたかったです☺️
    そろそろ続話が出るのではないかと、毎日待ち遠しいです(*^^*)

by 匿名希望

最近他のデザート漫画にハマって、そこから他のものも読んでみることに…

いいな〜青春。青春時代に戻りたい。
    千輝くん、絶対真綾ちゃんのこと好きだったんだろうな〜って所々にみえる。いつから好きだったのか、何で好きになったのか…ってところがまたこれから描かれるのかと思うと、また甘々な話が読めるのかな。
    楽しみ!

by 匿名希望

甘すぎるっっ!!
    ストーカーみたいって言うけど、
    誰かを想うって、その人の事なんでも色々知りたくなるし、想像するし、声や態度に出さなくても誰しもがきっとおんなじハズ。

千輝くんは高校生っぽい初々しさもあるのに、
    そんな甘い台詞出てきたらキュン死にしそうです。。。

by 匿名希望

千輝くんカッコいい!振られたあとで傷心だったのもあるけど、俺に片想いすれば?なんて言われたら意識せずにはいられないです。

片想い中はストーカーみたくなってしまう少し引いてしまう行動や数々のミッションにも協力的だし千輝くんの千尋に対する想いはもしかして??

二人のぎこちない片想いごっこにキュンキュンです。この先の進展に期待しつつ更新楽しみにしています。早く読みたい〜!

by 匿名希望

千輝くん、とにかく甘いです。
    公式ストーカーという設定が現実味無いけど見ていてとても可愛いと思います。
    でも両想いが伝わってくるので早くひっついてほしくてドキドキ。
    嫉妬の炎ももっと燃やしてくれ!という気もします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー