【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(158ページ目)
4.4 ( 全7,092件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
きゅんきゅんする!
ちぎら君がとにかくかっこいい!
絶対主人公のこと好きなのに主人公が鈍感で全然気づかないのが、またもどかしく、きゅんきゅんしっぱなしです。by 匿名希望- 0
ヤバイ、キュン死にする…
もう記憶が曖昧なくらい昔に高校生活を終えてるのに、キュンキュンしすぎてツライ!!
千輝くんはきっと真綾ちゃんが好きなんだろうなと思っていたら、今日更新された最新話で気絶しそうになった。
もう絶対好きじゃん!と、夜中にババアが一人で騒いでしまいました。
千輝くん、こりゃモテるわ。モテ男子恐るべしですわ。
早く両想いになって欲しいと思う反面、まだこのドキドキな片思いも見ていたなとも思ってしまいます。by 匿名希望- 0
ちぎらくん大好き
ちぎらくんがイケメンすぎて
全てが!毎回キュンキュンしまくりです!
まあやもふつーの子だけど、今、ふつーの子が珍しいのかなと…
ふつーのいい子。お似合いの二人!
この先、ハッピーエンドを願って
購入して読み続けます!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんで苦しくなる☆
千輝君の不意打ちな行動にきゅんきゅんです!考えてやっているよりストレートに思った事が行動に出ていて余計にアウトでした!
全部繋ぎの指切りやさわるな発言!可愛く独占欲を出しているところは本当に可愛いって思ってしまいました!!!by 匿名希望- 0
最高です!!もうにやにやが止まりません!
どう考えても千輝くんは主人公のこと大好きで仕方ないですね(笑)今後どうなるのか...ドキドキです♥by 匿名希望- 0
ごっこ
わたしも片思いごっこしたい…
千輝くんの甘さにずっときゅんきゅん
してしまいます。
如月ちゃんめちゃくちゃ可愛いのに
山田くんブスって言ってて
「ええ…」って思いました。by 匿名希望- 0
好き!
無料だったから読み進めていったけど、片思いごっこに胸キュンしちゃう!片思いごっこから本当に好きになっていく感じが、きゅんきゅんする学園ラブストーリー!早く新巻入荷してほしい!!
高評価だったので読み始めました。
これから2人がどんな風に思いあっていくのか気になります!
千輝くんの空気感がめちゃくちゃ好きです!by 匿名希望- 0
きゅーーーーん
胸キュン必須のラブラブ漫画‼︎
ちぎらくんの一言一言が、いちいち胸キュンします。こんなイケメンにこんな事言われたら、恋に落ちないとかないよなぁ~by 匿名希望- 0
片思いごっこがかわいすぎる!キュンキュンしながら読みました。そんなことしたら好きになるよなー。面白い作品でした。都築のお話しも読んでみたいかな。