【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(147ページ目)
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
まさに夢見る少女マンガという感じですね。
まず、序盤に出てきた男子ですが、ヒロインに対する酷い仕打ち。
それを庇うのは、かっこいいとして、自分に片想いしてみたら?という提案は、かなり無理ある。
ヒロインも、そんなに魅力あるようには見えず、途中までしか読めませんでしたby 匿名希望-
千輝くんがかっこいい良すぎ!見た目もだけどセリフとかさりげなく素敵です☆公認ストーカー?させてくるたり萌えです!
キュンキュン
ちぎら君がかっこよすぎる。こんな人にあいてしてもらえるなんて。ドキドキとまらなくなっちゃうよ……。どうなるかなー
面白いです!!
チギチギがかっこよ過ぎるわー!!
真綾ちゃんがこれからどう動くのか続きが待ち遠しいです。
チギチギも真綾ちゃんの事好きなんだと思うんだけどなーーー。by 匿名希望-
いい!!
千輝くん、イケメンな上にいい人過ぎ!
読んでてキュンキュンします。
学生時代こんなイケメンいたらな〜って
羨ましくなりました!by きゃらまき-
無料分だけ読んで
無料分だけなので、千輝くんがいつから好きだったのかわかりませんが、イケメンが普通の女子を好きになることはあまりないので漫画あるあるかな〜と思いながら読んでました。でも、千輝くんみたいな同級生いたら惚れてます!笑
もう最高!!!
二人とも可愛すぎる〰️!!!!
片思いごっことか両思いじゃん!!!
あんな彼氏欲しい!弟でも良い!キュンキュンし過ぎる!by 匿名希望-
じわじわと好きに
恋愛ごっこからホントに好きになっちゃって…。千輝くんの思わせ振りな言葉に期待ばかりさせられます。無料配信分ではやはり物足りないです。続きを購入しようか悩み中。
キュンキュン満載です。
失恋を癒すために片思いごっこをするお話。失恋から立ち直るために千輝くんと片思いごっこをします。そこからお話はスタートするのですが好きになっちゃダメなのに千輝くんの言動にドキドキキュンキュン満載の真綾。今度は両想いごっこのミッション。こんなの絶対好きになってしまう~。キュンキュンドキドキ満載です。今後の二人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆-
ごっこをしながらの、チギチギの言動にドキドキします。
バレンタインや公園での部活応援、エレベーターの中での手つなぎや、水族館デートやスマホのやりとり等々…
真綾には、もっと自信を持ってほしい‼️
ごっこが終わって、早く両思いになって欲しい‼️by 匿名希望-