- 配信巻数
- 14巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
無料ふやしてくださーい
ちぎら君がクールなのに真綾にはストレートな発言の連発!他の女子を一切近づけないクールさ!2人がどのようにして付き合っていくのかをじっくり見守れる作品でたまらないです!
思わず羨ましいな、いいなぁと思ってしまうくらいドキドキとキュンを感じられる素敵な作品です。イケメンすぎて何度も読み返してしまいます。
by piipiipon-
いい
ちぎらくんがかっこいいですね。映画化されるみたいですが、断然原作のちぎら君と真綾ちゃんがいいですねー。
by フッソ-
はまりそう。
とっても、おもしろいし、ニコニコできるお話だね。でも、そううまくはいかないだろうけど。。。絵もすきだけど…。耳が…ちょっと雑では?
by thukasa-
とにかく良き
始まりのところと設定がちょっと変わってるけど、とにもかくにも千輝くんがとんでもなくかっこいい。彼を見るだけでも読む価値のある漫画だと思います!
by みくにくさん-
青春がまぶしすぎる
映画が公開されてマンガの存在を知りました。イケメンと青春はたまりませんね…こんな青春を過ごしたい人生だった!!
by あさたまいまい-
何度も読み返したくなる…
こんなマンガ…初めてです。
期待以上の嬉しい反応が男の子から返ってくる。片想いしている男の子って、こんな感じなんですね。しかも、自分で最初は気付いてないって…かわいい。
全部買って、続きも気になる。でも、少女マンガだから、これ以上は進まないのでしょうね…結婚するまでは。なのに、本当に甘過ぎる。何度読んでもキュンキュンします。ごっこだったのに。ごっこなのに。
片思いごっこ。両思いごっこ。新婚ごっこ。次は何ごっこー!!by りりらんらん-
笑えてきゅんとする♡
千輝君がほんとイケメンでちょい天然?
言葉数が少なく、無口?で単語だけ淡々と言うのが面白すぎ。
可愛くて優しい真綾ちゃんをつい応援したくなる!by ニャン座右衛門-
付き合うまでが面白い
イケメンに愛されたい欲求を刺激される作品。青春時代にイケメンと出会いたかったと思わせられる作品。付き合ってからの話は少しつまらない。
by うみたろうooo-
少し気になってみたので読み始めたらどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですがポイントが入ったらまた読ませて頂きます!
by mkannnnnnn-