【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(137ページ目)
- 少女漫画週間32位
めちゃめちゃ少女マンガ
憧れるシチュエーションですね。主人公も美人過ぎないし、素直だし好感がもてます。イケメンヒーローも間違いない!かっこいい!
あまーい
千輝くんに心持っていかれました。
甘いです。でも真綾にぶすぎやしないか?by 匿名希望-
3巻まで読んでブレないのは、千輝くんに甘やかされたいw
胸キュンを求めて読み始めたら、千輝くんにどハマりです。
何、片思いごっこって!そんな楽しいごっこ遊びしてくれるイケメン、どっかに落ちてないかな…両思いごっこに発展する前提で🤣by 匿名希望-
タイトル通り!
タイトル通り千輝くん、甘いです!
でも甘いけど、すっごい沼落ちな甘さです!まだ最後まで見てませんが期待しかないです。by 匿名希望-
Tigiraaaa
いやちぎらくんかっこよすぎてこんな感じで恋愛始めたいわーっと若かりし青春を思い出しつつドキドキで読み続けてます。
ドキドキしっぱなしです😍😍😍
とにかく千輝くんが甘すぎる。ほんとにタイトル通りまあやのこと物凄く愛おしそうに見つめるところとか、ほんと終始ドキドキしっぱなしです♡♡♡♡
カッコよすぎで最高すぎます😍
読み始めたら止まりません🥺
まあやも可愛いし、こんなに愛されてみたいなと思いました🥺🥺by 匿名希望-
ずる!
こりゃぁズルいっしょ!
惚れない訳がぁない!
きっと…このあと色々ありながらも
くっつくんだろうなぁ〜と
予想しながらも楽しみにしてる!by 匿名希望-
基本的には塩対応の千輝くんが真綾には甘くて優しい!!
絶対、最初から真綾のこと好きだったよね⁉️
片想いごっこから両想いごっこって、なにそれー!!
「俺の彼女だから」とか「奥さん」なんてドキドキキュンキュン💕
こんなキュンキュンする恋愛したかったなぁ(笑)by 匿名希望-
要注意です!
失恋を忘れるための「片想いごっこ」からはじまる恋…イケメン千輝くんのセリフ表情すべてにドキドキきゅんきゅんしすぎます!アラフォーには心臓に悪いレベル!高校生に戻って千輝くんに恋したい!
かなりいいです!
ちぎちぎ、カッコいいです!
私は感情が顔に出て、照れているような男の子が出てくる漫画が好きなので、
ちぎちぎのポーカーフェイスは、あまり最初物足りないかなぁと思ったのですが、、、
どうやら、まあやちゃんのこと、先に片想いしていたのかなぁってわかり始めると、ドキドキしてきて(〃艸〃)
普段クールなのに、まあやちゃんには、結構ストレートに、甘いこと言ったり、したりしてくれるギャップにもキュンです!
あー早く続きが読みたいってくらい、ハマりました(#^.^#)by Karin✩.*˚-