【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(133ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • タップ

評価2 2% 132
評価1 1% 51
1,321 - 1,330件目/全2,063件

ちぎらくん

甘いの、いいコなの、ちぎらくん。片想いごっこなんかじゃなくて、もう最初から恋しちゃってるでしょ?!きゅんきゅんするー!

by 匿名希望

こんなストーリーが存在するなんて、、

あま~い♪甘過ぎるけど、続きが気になってしまう。両思いごっこってなに~!?ってあり得ないでしょう!でも、展開されていて、自然にも思える。二次元ってすごい、、

好き

なかなか好きです!
    ストーリー展開もそうですが、キャラクターのイラスト、個人個人の性格も凄く魅力的でした!

素敵すぎる

キュンキュンものですね!
    主人公はたしかにストーカーっぽいよ、と最初思いましたが、千輝くん、素敵すぎます。
    本気で探して、とか言われたら倒れそうです。
    久しぶりにキュンキュンもの見つけました。
    楽しみです!

by 匿名希望

まさに甘すぎる!

ちぎら君はかっこよくて女子が憧れるイケメン男子だ。そんなちぎら君にカッコ悪い振られ方を目撃された主人公。
    片想いって下手するとストーキング的な面があって嫌がられてしまうけど、ちぎら君は主人公のまっすぐな気持ちや恋する乙女の姿を憎からず見守っていたのかな。
    主人公をなぐさめ、今度は自分に片想いをするゲーム的なことを提案します。
    主人公はちぎら君の甘々な対応に翻弄されます。本気になってはダメ!とブレーキをかけながらなかなかそうもいかないところです。四十を過ぎた私でさえも毎回きゅんきゅんしてしまいます。ちぎら君と主人公のきらきらした恋模様にこれかも期待大です!

by 匿名希望

無料分だけ読みましたがとても素敵な面白いお話です
    名前がキラキラネームで学生の恋バナですが、40過ぎのおばさんでもキュンしますし、ほっこりできます、続き早く読みたいです

甘すぎ〜

千輝くんかっこいいな〜
    不器用でまあやに一途な感じがたまらない。まあやより前に好きになったんだろうけど、まあやが気づいてないのがもどかしいな!完全に沼です!

こりゃ甘いわ!

イケメンくんとの甘い「片想いごっこ」という名の両想いを楽しむお話ですね。
    主人公の女子は真面目で優しくて、自分に自信はないけど卑屈ではないところがとっても好感持てます。イケメン君も優しくて思いやりのある好青年で…もうただただ甘い2人の関係性を愛でて楽しませてもらってます。ありがちなイライラ展開も今のところナシで安心して読んでいられるのが良い!少女漫画好きには超お勧め!

大満足

主人公の失恋のショックを癒すための片想いごっこ。最初はそんな始まりだったけど、ごっこなんてとんでもない。
    めちゃめちゃ甘々でキュンキュンします。
    激しいラブシーンもないのになぜこんなにキュンキュンするのか。
    主人公もピュアだけど、千輝くんもホント純粋。2人ともちよっとこじらせてるところがまたいい。
    王道の少女マンガはだいぶ読みあさってきたけど、コレはホント大満足!絵もかわいい!
    アラサーのおばちゃんが2人の恋の行く末をめちゃめちゃ見守ってます。

揺るぎない5です

アラフォーですが、ちぎらくんに恋してます。まあやへの愛が溢れていて、真綾もとても優しくていい子でお似合いすぎるカップルです。ちぎらくんは、イケメンなのにキュンキュンさせるワードもすぐ飛び出るのがやばいです。読みながら身悶えしています。早く続きよみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー