【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(127ページ目)
- 少女漫画週間32位
早く続き読みたーい!
複雑状況ではあるんだけど、かなり面白い。これはチギラ君が素直になれないのが原因なんだけど、早く気づいてー早く素直になってーって思う。今ちょうど1番盛り上がってるとこだから早く続きが読みたいです!
なぜあんなイケメンでモテる千輝君が
何処にでもいそうな平凡な真綾ちゃんなのだろう?
どちらかと言うと千輝の片想いストーリーかな。
どちらも初々しく読んでても何処か癒されます。
恋が実りますように。by 匿名希望-
とても楽しんでよんでいます。ただソロソロはっきりした関係になってもいいのでは?と思ってしまいました。このままダラダラだけはやめてほしいです。
無料分読みました。ちぎら君カッコいい!俺に片思いすれば なんて言われたらはいっ!って、言ってしまう(笑)言われてみたい。なんかライバル?っぽい男子がでてきた所で無料分終わり…続きよみますっ!続きが気になるっ!
千輝君\(//∇//)\
千輝君が可愛くてどうしよう⁉︎ 11話の最後から12話にかけて、「キュンキュン」なんてもんじゃあない‼︎ 「俺のものに触るな!」笑勝手にセリフ変えてしまいましたが、(実際には「触るな」のみでしたが、きっと彼の心の中では、私が想像バージョンだったと思います。笑。) 彼女も可愛い。お似合いのカップルですね。
by May510-
千輝くんへの想いと彼の想い
イケメンでモテモテの千輝くん!
最初は好きじゃなかったけど、
片思いごっこしてたら本当に好きになって行く真綾の気持ちがめちゃくちゃ片思いキュン💓
でも、実はだんだん、千輝くんが先にまあやのこと好きだった???
11話とか、もう最高です(^q^)
ちょっと購入ポイント高いけど、片思いキュン好きにはたまらんよ🎵by まゅゅたり-
ひどい失恋をし凹む真綾に
片想いごっこを提案するちぎちぎ。
モテ男ちぎちぎは、基本女子には冷たい対応なのに 真綾にだけは激甘で優しい!
ほんとにキュンキュンします!!
これってもう、真綾の片想いごっこじゃなくて
ちぎちぎの片想いごっこなのでは?!
ってくらい甘いです。
うらやましいー。
真綾も素直でまっすぐで すごく好感持てるヒロインです。
思わず課金しちゃいましたーw
続きが楽しみすぎます。by 匿名希望-
思いの外、楽しい
学生者は読まないつもりが、読みはじめてしまい、思いの外、楽しいです。片思いごっこ、わたしもやってみたかった。
無料分10話まで読んだのですが。千輝くんは真綾ちゃんが好きなの?急に片想いごっこはじまるので、何か裏あるのか?と疑って読んでしまう自分が悲しい。純粋に真綾ちゃんが好きならいいのですが。すごくレビュー高いけど、私はそこまでハマれず、もっかいよんでみようかな!
これはやばい!
これはキュン死にしまくりではありませんか!
片想いごっこといいながら千輝くんが真綾ちゃんのことLOVEすぎですよね。かっこよすぎです。イケメンだからこそのセリフも満載ですが。
真綾ちゃんも雲の上の人とか、ごっこ設定だと認識されてるからなかなか千輝くんの思いに気づかない。でも真綾ちゃん、仕事はちゃんとするし、優しいし、料理はできるし、千輝くんが好きになるのはわかります。
両思いごっこまで始めちゃって、いつお互い両思いに気づくの⁉︎早く続きみたいです。by 匿名希望-