- 少女漫画週間32位
いや、こういう高校生になりたかったってすごく思いました!ヒロインも反応が可愛いし、ついつい応援したくなります!続きぐみたいです!
by ミレアエス-
好き
とにかく、好きが止まらない。
ムズキュンが止まらない。
イケメンすぎる千輝くんにずっとキュンキュン!続気がみたい!by むうぴもん-
きゅん
きゅんしたいとき最高の物語です!きゅんするための、きゅん不足のひとのためのお話です!
最高です!気になりすぎます!!早く続きが読みたい!by あるーちざん-
青春!
可愛い青春の物語ですね。絵も可愛いし、爽やかさがある!ドキドキしますが、楽しみに読み進めたいと思います。
by あさ1096-
思った以上に
甘すぎた。タイトル負けしてないねぜんぜん。まあやちゃんがうらやましい。あんな好き好きオーラ一度でいいから浴びてみたい。
by トク⭐︎メイ-
とにかく甘い!甘々です(笑)
よくあるありきたりな話しかと思いきや、引き込まれました!続きが気になりますね。by アッシュポン-
最高ー!
淡い!青春!!
ちぎらくん、優しすぎ!かっこよすぎ!!
そら惚れるわ!!
絵も可愛いし、好きです!!by りかんなな-
チギチギ最高!
ハイスペックすぎるでしょ!
しかも真面目で一途とか!
もうヤバイです。
ヒロインもいい子だし、チギチギとのやりとりを見てにんまりしちゃいます。by 漫画オタク-
可愛い!
キュンキュンが止まらないストーリー。最後が想像出来ますが、好きになっていく段階が可愛いなぁと思えます。
by かいりお-
うーん...
評価がすごく高いので読み始めましたが、どうしても共感できないというか入り込めない...。ちぎらくんはもちろんかっこいいし甘いと思うけど、主人公に対する態度が違和感しかない...。なんのためにそんなこと言うのかそんな態度なのか...もともと好きだったのかな?私が読み進められなかったから分からないのかもしれないですが、続きを読みたいと思えず途中で挫折。みなさんの評価が高いので申し訳ないです...。
by そらもふ-