2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,065件/ネタバレ1,880件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
かわいい
自信ない年頃ってわかる!主人公に自分重ねて、でも、主人公の環境最高じゃん!とねたんで、ニヤリとして、面白いです。
by とこわん- 0
とにかく甘い!
とにかくキュンキュンします。絵がとってもきれいで、ちぎらくんとまあやちゃんの片思いごっこが、とにかく良いです!
by マリコ★- 0
千輝って何て読むのか気になって、無料だからと読んでみたら思った以上に面白かった。イケメンって凄いなー。
by y-c- 0
素敵!
そんな青春送ってみたかったなぁ〜と思っちゃいました。ほんとはもう両想いなのに、、可愛らしいやり取りがキュンとします。
by ポムチー- 0
あーやばい。これはヤバい。千輝くんイケメンだし、言動にキュンキュンしすぎて心臓いたい。無料分だけと思って読み始めたけど、一気に読んでしまった。止まらなかった。
by とくめい☆- 0
ちぎちぎ素敵
まぁやに一途なちぎらくんがまた素敵。
恋愛ごっこからの、正式に付き合うようになり、さらにちぎらくんに、キュンきゅんさせられます!ざ、少女漫画ですが、面白いです♪by グク ぐく- 0
ぎりぎりのところ
ぎりぎりのところでフツーの少女漫画を脱している。
作家さんの手腕とセンスがよい!
ちぎらくんの表情だけでこんなに引っ張るとはすばらしいです。by 瀬良里- 0
映画ありますよね
映画化されると知ってこちらを読みました。もう終始キュンキュンしています。私も学生時代にこんな男の子と出会いたかった笑
by jyooo- 0
初々しい胸キュンが欲しかったのでこちらを読みました。男の子がタイプです。ヒロインも可愛らしく応援したくなります。
by yohkoh- 0
思わずいいなーとつぶやいちゃう
本当に好きな展開です。あー恋愛したい。もどりたい、高校生に。ワクワクがとまらない。by ポンピング- 0