【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(12ページ目)
- 少女漫画週間20位
そりゃ好きになるでしょ
かっこいいモテモテの千輝くんから、あんなに優しくされたら、誰でも好きになっちゃうと思う。でも、最初に好きにならないって宣言してしまった手前、それを伝えられないのがもどかしかった…。高校生の、ほのぼの可愛い恋愛でほっこりしました。
by うさにゃん5001-
さいこう
こんな彼氏がいたらいいだろうなあと、とってもおもいます!
かわいくて、面白くてキュンキュンします!!by わあらあさならま-
恋
彼女は、彼に恋しています。でも、好きになると、別れがつらいから、好きにならないようにしています。彼は、彼女が好きです。早く両想いにならないかな。
by ラブコメが大好きです。-
まだ1話しかみていませんが、
千輝くん、、、名前の通り輝いてますねぇ。
面白そうな予感がプンプンしてます♫by ききらら55-
青春
無料分を読ませてもらってます。
途中から男性側の気持ちははっきり伝えてきているのに、何せヒロインが鈍感すぎて気づきません。
まぁ両想いになるまでの過程が面白いので◎by どないせぇっちゅうねん-
千輝くんがかっこいい
実は千輝くんのほうが先に好きになってたところがもう好きってなりました!こんなふうに一途に思われたい!片思いごっこ、両思いごっこしたいです!
by まいぷる-
人生初の告白をネットにさらされるなんて、可哀想すぎます主人公!!でも、素敵な千輝君に片思いごっこスタートできて、きゅんきゅんします!
by モーニングティータイム-
ちぎらくん、めっちゃくちゃカッコいい〜!学校の中でイチャイチャするのはえぇ、、!?と思ったけど笑私はされたら嬉しくないかな笑でもおもろい
by ともらやはわ-
きゅんきゅん
はぁあ〜〜〜なんだこれ。めちゃキュンキュンじゃないですか笑。外見でハマって恋した相手に酷い失恋して、でもしっかり凹みつつ反省して次に活かそうとする主人公ちゃん。その感じも最初から好感度あり。そして出会った王子様。素敵すてきステキ。可愛くて大好きです。これ無料分までの感想です。満点でもいいくらいのザ・少女漫画なストーリーなんだけど、今後ひたすら続話あるのを見るに、残念なキャラの登場とか無駄なすれ違いとかあるのかなぁ?と嫌なフラグが立ってしまうのでマイナス1星です。ただこのままラブラブで続くだけなら幸せ気分を味わうために読みたいな、とは思います。
by ぱるてすみす-
キュンキュン💕します
告白してふられて悲しい所に千輝君が「俺に片思いすれば❓️」って言ってくれてから付き合ってるみたいな雰囲気のまま 形は片思いごっこ❓️
でも ふった山田君に鉢合わせした時も守るように「あいつじゃなくて好きなの俺だろ❓️」って遮ってくれたり ジロッと威嚇してくれたり顔が良いだけでなく性格までカッコいい
これって千輝君、主人公のこと、めっちゃ好きやんって思いながら 全然告白してくれず ずっと片思い状態なのが何故❓️って思う位 ラブラブな事が多く主人公は「片思いだから 慰めてくれてるだけだから」と思いすぎ❓️
だけど千輝君が大人気過ぎて私なんか・・・という引け目も解るので 早く両思いになって欲しーい❗by アヤコサン-