【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(118ページ目)
- 少女漫画週間32位
キュン死🥺
最新話!(42話)
・・・嫌だったら俺を○○○。。。
続きが気になりすぎて💦
無料分で終われず、課金決定♥️
更新早めにお願いします!(笑)by キュンキュン大好き-
かわいい
決死の告白が砕けてしまい、それをちぎらくんに聞かれてしまいごっこがスタート。まだ途中までしか読んでいませんが甘い展開になっていってるのがワクワクします。
ほんと千輝くん甘すぎる‼️真綾の事大好きなのがよくわかる‼️何度もニヤニヤしながら読み返してます。真綾も可愛い‼️この先あまりじゃまはいらず進んでほしいし、もし何かあっても甘々な絡みで解決してほしい‼️
千輝くんが引くほど俺様すぎて、こんななのにそんな惹かれちゃう?!という驚きとともに、なんとなく読み進めてしまっている。
なぜか今回はネタありレビューを拝見してから、読みました。みんなの言う通り千輝くん激甘です!!続きが気になります。
甘くて甘くて笑
ツッコミどころは満載だけど、その前にキュン死します笑
いいなー!ごっこじゃないじゃーん!なんて叫びたくなりましたよ!by よっこぶう-
千景くん
千景くんが甘すぎてメロメロになります。恋することが新鮮で良いなぁと思いながら読みました。恋愛っていいですね。千景くん、かっこいいです
たまらん
40代も半ば女性です。
大人の恋愛もの、時代物など
好んで読んでました。
今さら、高校生の恋愛ものには興味が湧かなかったのですが
評価が高かったのでチラッと無料分読み始めたら、、、
と、とまらない笑
ちぎちぎがカッコ良すぎて
どうしようもない笑
真綾とごっこをはじめた段階ですでに好きだったのかなぁ?
千輝くんの本心が早く聞きたいです!図書室でチューしたのかなぁ
40代のおばさんに高校生の恋愛モノも楽しく読めるんだな、と教えてくれた作品です。by 匿名希望-
青春だなぁ
本当にタイトル通り甘すぎます!
なのに、どんどんおかわり求めて
しまいます!ちぎらくんの一言で
枯れた乙女心が一気に潤います。
もはや、この甘さ中毒になりつつある。
これからも楽しみすぎます!by 匿名希望-
付き合ってはないけど……
付き合ってるわけではないのに、"もう付き合ってるじゃん!"ってつっこみたくなるような、真綾と千輝くんのあの関係。でも、お話の作りとしては珍しく、男の子側の気持ちがはっきり読めてこなくて、結構ミステリアスな千輝くん。でもきっと、千輝くんは真綾のこと好きなんだろうなあ。途中から両思いごっこ(いや"ごっこ"ってなんやねん笑)にかわるんだけど、いや、もはやそれは両思いで付き合ってる?よね?ってなるんだけど、それをお互い言わないから、そこがまだもどかしい笑 そして、実際にあったら、女の子側は不安だろうなあ……。読み進めていくのが楽しみです!!!