【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(117ページ目)
- 少女漫画週間32位
きゅんきゅん!
キュン死にしそうでした(笑)
好きな男は俺だろとか
俺以外に片思いしないで、なんて言われてみたいー!!!by そらまめ270601-
甘い甘い甘い。千輝くんすき!笑
どんどん本気になって、その気持ちが言えないのも辛い…もう千輝くんから言ってくれないだろうか!早く本当にくっついてもっといちゃいちゃしているところを拝みたい!by 匿名希望-
ちぎらくんの言動はカッコいい!!
なのに如月さんの片想いごっこの度がすぎるところが要所要所ある笑
勝手に制服畳むはちょっと気持ち悪いと思いました笑by 匿名希望-
かっこよすぎる☆
千輝クンめちゃくちゃかっこいい♪
私も両思いごっこしたい〜(T_T)
でも真綾も素直でいい子だからだよね。
なのに最初なんであんなゲスい男好きになったのかな(·_·;)
千輝クンも何か抱えてる感じがチラホラするけどどうなんだー
もっと続き読んで幸せ気分にひたります。by 匿名希望-
なのに、千輝くんが甘すぎる。
主人公の心がピュアで、だんだんと本当に千輝くんに惹かれていく表情が読んでいてとても気持ちが伝わり、千輝くんの性格の素敵さもあり良い作品です。
千輝くん、最高です。
千輝くんみたいな男の子いたらいいなぁ~。
久しぶりに、当たりのお話に遭遇しました。
あまあまで、きゅんときちゃう二人の関係が楽しみで、続きが気になっちゃいます。
大好きなお話が、ひとつ増えました。
はじめに出てくるメガネ男子に告白。その子が、SNSに告白の出来事をあげる内容は、ありえん!って、思いました。by 匿名希望-
いい!
すごくいい!背後霊、生きてます、のくだりがかわいい。こんな自然なイチャイチャいいな〜。甘いキュンキュンな高校生活うらやましすぎる。
甘くて甘くて胸いっぱい
タイトルどおり、真綾ちゃんにだけ甘々な千輝くんに胸キュンキュン!優しさとカッコ良さ、もうサイコーです。真摯な真綾ちゃんだからこそなんだと思う。久々に星5つ以上つけたい作品!
千輝くん、クールでカッコ良いです!片思いを酷いかたちで玉砕した真綾に、俺に片思いしなよなんて言えちゃう千輝くん。片思いゴッコがどうなっていくのか楽しみです。
by アーマータイガー-
千輝くんがイケメンすぎます!なんとか主人公に近づくための片思いごっこから両思いごっこへ‥。両思いまで後少し!