- 少女漫画週間32位
評価が高かったので、読み始めましたが、、、うーん。
全然ドキドキしないし、早く続きが読みたい!と、思えませんでした。by 子狸-
ハマりそう
映画にもなったみたいだし、読みたいなと思って購入しました。これからゆっくり読むのですが、無料分見てもすごく楽しめました。
by リサア-
いい
千輝くん。甘すぎます笑 読み進めていくたびニヤニヤがとまりません。オバさん携帯画面の前で、ずっとニヤニヤしています。
by ゆぴにだす-
甘すぎる!
最初は主人公の絵がそんなに可愛くないなーと思っていたのにどんどん可愛くなる!
とにかく千輝くんがカッコ良すぎて死ぬ♡
じれったいやりとりが続くのでモヤモヤしつつもついつい読み進めてしまう。
早く続きが読みたいです♡by はぴさん-
可愛い、甘々、そしてとても美しい。
どっちの片想いよ?とツッコミながらも読み進める手が止まらなくなりますー!by 39mom-
もー、ちぎちぎがかっこよすぎて、かわいくて、幸せな気持ちになりながら読んでます。こんな恋がしたいわーってほわほわしますね。
by めちゃあつ-
かわいい
そこまでもどかしさがなく、ちょうど良い感じでした!女の子がわざとらしくなくかわいいし、男の子が高校生とは思えないカッコ良さ。こんな人と出会えたら幸せやろな。
by HUGたん-
映画化されていたので無料分読んだらハマって全巻買ってしまいました、、わら
実際には起こらないでしょうがそこが漫画のいいところですよね..面白かったです!by なきな-
はやる思いを裏切らない!
乙女のココロを鷲掴みしてくる千輝くん。追いかけ続けて遂に遂に7巻で、、、!!!!すごく幸せそうな二人を見て心が癒されています♡長く続いて欲しく思いつつも早く展開を知りたいとはやる気持ちもあります。
by M、Y-
キュンキュン
千輝くんがかっこよすぎる!今度映画化するんですね⭐︎
なにわ男子のファンでもあるので更にめっちゃ楽しみです!by きーさーきーさー-