- 少女漫画週間32位
映画化するんだとか
広告でみて、「あ、これ映画化するんだよね」と無料おためししてみたら、面白いから購入してます。
モテる男子に平凡女子の設定は王道ですが、入りと経過が新しくて。by なりまつおし-
千輝くんの無口でクールなんだけど、真綾が大好きでストレートな言葉やヤキモチ焼く感じがなんともたまらません(笑)若いっていいなぁ(笑)
by べんすけ-
無料
無料分よんだけどすごく楽しかったです!課金してよんでしまう。ちぎらくんがきゅんポイントをおさえていて最高です!
by ぞぞみ-
よい!
ドラマになるってだったので覗いてみたら。。。もう止まらんやないかい!(笑)千輝くん、かっこよすぎ!!ニヤニヤが止まりませんでした!
by ラフピー-
絵がタイプ
私的な目線だと凄く好みな漫画。かわいい。かっこいい。千輝くんが陰ながらに努力してて可愛すぎるんですけど。
by 肉まんセブン-
良いです
モテモテの千輝くんがごっこ彼氏にりっこしてくれるなんて。そんなの好きにならないわけないではないか!これからどうなるの?先が読みたい
by 空蓮叶-
モヤモヤ
ごっこが長くて、二人の行動や言動にかなりのモヤモヤ感が…でも、それはいい意味でのモヤモヤでした。
純粋なヒロインを応援したくなりました。by ゆいくそうさく-
激甘!
甘々の少女漫画が好きなので、これはどこまでも甘々で癒されました!
by リビング-
映画化
推しの実写映画化が決まったので読みにきました!1話読んだだけですが、ハマりそうです(笑)恋愛漫画は最高!
by もっっっも-
少女漫画の極み
実写映画化おめでとうございます!
もう少女漫画な年齢ではないですが、思わず読み進めてしまいました。
こんなイケメンでハイスペックで一途で溺愛で、時に男の子らしい強引さもあって…千輝君最高やないか。
もうちょっと性格に明るさが欲しいなーなんて思ってしまいますが、そこは好みの問題ですかね。
真綾ちゃんは実際いたら一番モテるタイプと思いますよ。by yo11-