- 少女漫画週間32位
ヤキモキする!
千輝くんから真綾ちゃん好きオーラが出まくってるのに、真綾ちゃん気づかないなんて!真綾ちゃん鈍感がすぎるのか、自己肯定感が低すぎるからなのか…。でもだからこそのきゅんきゅんが止まりません。高校生の時に読んで友達とかと一緒にきゅんきゅん語りしたかったストーリーです。
by あきはるまぺ-
片思いごっこを持ちかける時点で相手も自分に興味あるのかなって思わないのがすごい。自分に自信ないのかな?
by ボン太郎11111-
ちぎちぎ最高!
ヒロインと千輝君が…最高!両思いごっこ?とかしてるけど多分ガチで2人とも両思いだよ!絶対!応援してます!頑張って
by 千砂都-
かわいい
モテるのにあまり人に興味ない男の子が1人の女子にだけ接してくれて、今後の展開が期待大です。片思いゴッコがきゅんきゅんする。両思い儀っこは果たしてごっこなのかな?
by n1979-
なのに、千輝くんが甘すぎる
レビューも高評価ですし、良くおすすめにも上がって耳にもしたことあったので、
あえて読むに至らずにいました…
が、しかし
今ではなぜだか自分がわからない
もっと早くに読んでれは良かったと思う位です
千輝君にキュンキュンする事請け合いですby ラムレーズン マロン-
千輝くんがいい!
イケメンでカッコいいわー♡
普段は塩対応なのに、たまに見せる甘々がホントに良い♪あんな風に思われてみたい!wby mimiチャン-
千輝君との深まって行く関係
まず面白い名前、千輝って最高。お話も初めは片思いだった関係が少しずつ変わって行き、両思いになって行くのも面白いです。
by きつ猫-
キュンキュンが止まらないです!!
展開もぐずぐずしていなくてすごくいいです。
ごっこに固執しているのが気になるけど、すごくいいです!-
そんなに期待せずに読み始めましたが、だんだん真綾の可愛さとそれを好きになってメッチャ甘々になっていくチギチギに心をギュッとされちゃいました。単行本が10冊以上続いているのに納得です。
by 時間の使い方が下手な人-
千輝くんがかっこよすぎる!言葉は多くないけど、態度に感情が出てて素敵な高校生。主人公は鈍感だけど、恋をしたら女子はこうなるっていうのを具体化してて面白いです。
by とっく迷子-